С научной точки зрения, это не разводка, я всерьез об этом задумалась. Кто нибудь пробовал? Без проникновения я имею ввиду. Должно чисто теоретически стать легче и ускорить процесс. Все же знают, что от этого любая боль уменьшается
Не знаю, но когда я рожала, я кончила несколько раз. И оргазмы былли такими яркими, что аж я сквиртовала. Было даже стыдно перед врачом
Несчастная озабоченная д у р и щ а
я дрочу при менструальных болях и действительно раньше только так и спасалась. Вообще оргазм снижает спазмы.А если схватки рассматривать как спазм не будет ли вреда?
я тут несколько раз советовала подрочить)) и мне одна написала потом что попробовала а у нее еще сильнее болеть стало так что фиг знает. У меня еще и так, что после оргазма непосредственно накануне месячных начинал живот болеть, и чем ближе месячные тем больнее . В общем сложно всё
Автор, вы совсем того... Вы еще при потугах начните мастурбировать, перед врачами).
Ужас, что будет. Под силой оргазма, ваше влагалище "выплюнет" невинное дитя и, оно, со скоростью света улетит на другую планету. Вас покажут в новостях по всем телеканалам! Лучше не мастурбируйте, во время схваток.
))) Во-первых там огромный живот будет мешать мастурбировать
Во вторых, во время схваток таких мыслей вообще не возникает ( по крайней мере у меня), не до того
И присутствие врачей вообще здесь не причем. Мне после 8 часов родов было все равно сколько сейчас врачей в зале- лежала враскорчяку и орала белугой, что стены дрожали
Если только между схватками, в перерывах, а во время схваток такая боль, что ноги и руки отнимаются, даже теоретически ничего сделать не сможешь.
))) Во-первых там огромный живот будет мешать мастурбировать
Во вторых, во время схваток таких мыслей вообще не возникает ( по крайней мере у меня), не до того
И присутствие врачей вообще здесь не причем. Мне после 8 часов родов было все равно сколько сейчас врачей в зале- лежала враскорчяку и орала белугой, что стены дрожали
*** было орать???!
Врачей нервировать?? И всех кто вокруг?? О себе только думаете. Надо стиснуть зубы, зажмурить глаза МОЛЧА! и перетерпеть все.
И вообще для ребенка тоже вредно. Говорят нельзя орать. Чё вы этим хотели показать
Есть научные статьи по этой теме и да назвали все это дело акушерским оргазмом, оргазмические роды, действительно уменьшается боль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не рожал и вам не советую болью же