Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или болезнь?

Всем привет! Может у кого было подобное.
Несколько дней назад у меня началась молочница и меня подкачало в машине (Чего никогда не было, я вообще космонавт, никогда и не знала, что может укачивать) На протяжении трёх дней у меня каждый день температура 37.2-37.3 в любое время. Я постоянно хочу спать. Позавчера очень много ела, а желудок говорил, что он пуст. И бурчал. А я все ела. Слюни рекой. Вчера была примерно та же картина, но вечером прибавилась изжога ( которой у меня тоже никогда в жизни не было) Сегодня все так же - температура , но я чувствую себя бодрее, желудок бурчит, но на еду не так сильно нажимаю, изжога так и не прошла. Во рту кислый вкус. Пмс никогда не ощущала. Цикл 28-29 дней, последние 3 месяца по расписанию вообще. Задержка 2 дня. Тесты разных фирм отрицательные. Ничего не болит, ничего нигде не колет и не тянет. Что думаете по этому поводу?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а хгч сдать не вариант? хотя по симптомам скорее всего у вас проблемы с жкт

Гость

Думаю, что у Вас вялотекущий воспалительный процесс. Чего, пока не понятно, возможно, придатков. При беременности температуры не бывает, т.е., она не показатель беременности

Гость

у меня из-за молочницы была температура когда то. Причем сначала молочница началась, а через день температура. и держалась пока не пролечила молочницу.

Гость

а хгч сдать не вариант? хотя по симптомам скорее всего у вас проблемы с жкт

Хочу подождать ещё пару дней, может всё-таки пойдут месячные. Вопрос другой - к какому врачу идти с такими симптомами))

Гость

Молочница поднимает температуру. Меня клонило в сон всегда где-то на 5 неделе только от зачатия, то есть 7 акушерской

Лиана

1. Молочница от антибиотиков, от слишком тесного белья, от гелевых средств для гигиены или мыла. С чего вы решили что это именно молочница? Симптомы какие?
2. Субфебрильная температура может быть следствием простуды, стресса или той же молочницы.
3. Аппетит вследствие стресса или ожидания беременности.
4. Изжога-результат того, что вы много ели. Либо у вас повышенная секреция. Либо панкреатит...
5. После 2 дней задержки тест беременность не покажет.
6. Задержка-это следствие стресса, психического напряжения(страх или ожидание беременности), простуды, молочницы, изменения погоды(климата)....
Вывод: мойтесь чаще детским мылом и используйте презерватив. И ждите неделю, потом сделайте еще один тест. К гинекологу за лечением молочницы.

Лиана

1. Молочница от антибиотиков, от слишком тесного белья, от гелевых средств для гигиены или мыла. С чего вы решили что это именно молочница? Симптомы какие?
2. Субфебрильная температура может быть следствием простуды, стресса или той же молочницы.
4. Изжога-результат того, что вы много ели. Либо у вас повышенная секреция. Либо панкреатит...
6. Задержка-это следствие стресса, психического напряжения(страх или ожидание беременности), простуды, молочницы, изменения погоды(климата)....
Вывод: мойтесь чаще детским мылом и используйте презерватив. И ждите неделю, потом сделайте еще один тест. К гинекологу за лечением молочницы.

Добрый день! Несколько лет назад была молочница, знаю что это такое. ЗППП точно нет, недавно сдавала анализы. С мужем планируем беременность. Но уже как раз две недели близости нет, и пока все это происходит не планируем. Спасибо Вам за разъяснение. Я сегодня сдам анализы и буду уже от этого скакать)

Лиана

А ещё молочница уже прошла от таблетки флуконазола буквально через 2 дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бармаглот

Сообщение было удалено

Добра вам, несчастный человек)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема