Гость
Статьи
Ранняя Б

Ранняя Б

Я не знаю что делать
Мне 20, парню 17
Я забеременела, ребенка не хотим
Сказать родителям тоже страшно, потому что очень строгие
И у него также
Что нам делать дальше не знаем.
Помоги т.о е

Малышка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт делать.

Клубника со сливками

Поговорить с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ты ей прикажешь течь от таких ботаников как ты? Этим нельзя управлять сознательно)))) если ты скучный то скучным и умрёшь)

Гость

Ну так если рожать не хотите, то идите и делайте аборт. Для чего вам родители?

Гость

Расскажите родителям. Даже если они строгие, должны войти в ситуацию. Сядете все вместе и решите, что делать!

саша
Малышка

Сообщение было удалено

лучше сказать об этом родителям. И все таки еси вы уже проучились в институте или в училище то тогда... Вы не женаты?

Гость
Гость

Ахах, ты ей прикажешь течь от таких ботаников как ты? Этим нельзя управлять сознательно)))) если ты скучный то скучным и умрёшь)

почему же ботаником. Обычный владелец сервисного центра по ремонту компов и ноутов, владелец 97 метровой квартиры и коттеджа. Всего сам добился, кстати был высокопримативным, но научился подавлять в себе это!

Гость

ну беременность в 20 это уже не ранняя, это нормально. Если есть деньги, делайте аборт, родителей можно не уведомлять. Только идите к нормальному врачу и потом лечитесь, восстанавливайтесь. Лет через 5 детей захотите, сделайте сейчас так, чтобы вы их потом могли иметь вообще.

Гость

Самое главное- не тяните с решением. Само ничего не рассосётся. На хотите ребёнка- аборт и предохраняйтесь впредь. Родителям можно не говорить.

Гость
Гость

Расскажите родителям. Даже если они строгие, должны войти в ситуацию. Сядете все вместе и решите, что делать!

Бабе 20лет! Какие родители?

Гость

Автор, идите на аборт. Если беременность маленькая (до 6 нед) - делайте медикаментозный. Вам правду пишут - 99%, что ваш мч лет через 5 будет точно с девушкой 17-18 лет. А детей ему тем более не надо от слова совсем. И вам не надо. Я в 19 делала медикам.аборт, в 25 забеременела осознанно от мужа и страшно подумать, что бы было, если бы я тогда решила бы рожать..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ира

Мужикам дети вне брака не нужны. Аборт!

Предыдущая тема