Здравствуйте, мне 18 лет и я залетела от парня. Что делать? Маме боюсь рассказывать. Парень знает, хочет чтобы я рожала.
Нужно перестать делать то что хочет парень и начать делать то что ты хочешь сама.
Опять разводка. Хоть новенькое что нить придумали бы ?
Правильно, маме не рассказывай. Только ты уж будь последовательна и не рассказывай до конца, даже тогда, когда родишь по хотелке йопapя, а он сольется и тебе самой жрать нечего будет и ребёнку памперсы не на что купить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ребёнок в таком возрасте не нужен, то сделай аборт. А маме всё же расскажи, так как именно она должна помочь тебе в первую очередь. Парень скорее всего сразу сольётся как только ты родишь, поэтому можешь, даже и не прислушиваться к тому, что хочет он. Хочет он, а испытывать боль и подрывать здоровье будешь ты.
И да, в следующий раз не забывай про презервативы, даже если парень и говорит, что ощущения не те.