Девчонки,подскажите!
8го января был с мужем незащищённый секс, после этого начал тянут живот и болел левый яичник.Начитавшись беременяшек,подумала,что это ранние признаки Б, потому что до месячных еще огого. Неделю назад все таки сделала тест,одна полоска. Сейчас очень болит грудь,но это всегда перед мес(по циклу 4 дня до них). Сегодня я увидела на футболке пятно мокрое в районе соска, надавила на него и увидела манюсенькую капельку,еле еле видно,на втором соске ничего. Может ли это быть беременность?
Я уже два года планирую беременность, и на всякие признаки начинаю себя накручивать, были даже задкржки хотя до поанирования они не возникали, и по поводу выделения из груди не может быть так рано, единственное что могу посоветовать, дождаться хотя бы одного дня задержки и только тогда сделать тест. Сколько подруг беременнило до задержки не когда не показывало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выделения из груди это не нормально, даже при ранней беременности, я б на вашем месте на это обратила внимание и сдала анализ крови на пролактин. По поводу возможной беременности, ну раз так невтерпеж то сдайте кровь на хгч, за 3-4 дня задержки он уже должен быть информативен, ваши "симптомы " ни о чем не свидетельствуют