Здравствуйте, была у терапевта она сказала, что это пробки , полоскать сода и соль , вот болит, проснулась и у меня пробки начали выходить, я прям ватной палочкой мажу их раствором этим , что делать, мирамистин можно беременным ? Повлияет это как то на малыша? Я сильно переживаю, у меня никогда этих пробок не было или я просто не замечала никогда, у меня первая беременность и очень желанная, не сплю третий день почти, сильно переживаю. Через сколько у вас выходили? Полощу только второй день
Да не переживайте вы так, у каждого второго эти пробки ) если не первого. Это тонзиллит называется. Мирамистин помогает, но почитайте инструкцию можно ли беременным, я точно не знаю
А как поласкаете, пропорции состава?
Вам к лору нужно обязательно обратиться с вопросом, чтобы он эти пробки почистил механическим способом (промывают их специальным аппаратом).
У меня хронический тонзиллит, бывает даже при небольшом воспалении горла появляются эти пробки.И один раз я решила поиздеваться над собой,и выдавить одну пробку.Делать этого нельзя,но она меня бесила.Ничего страшного не произошло от этого.Для меня такие пробки обычное дело,я не заморачиваюсь.Полощите горло и все будет чики руки.
Нужно к Лору, они промывают их специальным шприцом для миндалин он без острого наконечника и длинный изогнутый на кончике. В него набирают обычный физ раствор и впрыскивают под наклоном на гланды, после чего пробки выпадают, процедура не приятная, но терпимая. И очень хорошо помогает.
У меня хронический тонзиллит, бывает даже при небольшом воспалении горла появляются эти пробки.И один раз я решила поиздеваться над собой,и выдавить одну пробку.Делать этого нельзя,но она меня бесила.Ничего страшного не произошло от этого.Для меня такие пробки обычное дело,я не заморачиваюсь.Полощите горло и все будет чики руки.
У меня полоскание горло в таком случае не помогает. ЛОР врачи знают как можно избавится от них раз и навсегда. Процедура "тонзилор" называется, очень классная вещь каждые полгода 2 недели проходишь курс до полного выздоровления. Между первыми полугодами, я уже забыла что такое болеть с глаголами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня полоскание горло в таком случае не помогает. ЛОР врачи знают как можно избавится от них раз и навсегда. Процедура "тонзилор" называется, очень классная вещь каждые полгода 2 недели проходишь курс до полного выздоровления. Между первыми полугодами, я уже забыла что такое болеть с глаголами.
Ну вы даете выдавливать пробки. Я обычно полощу и все проходит. Раствор ОКИ 10 мл разбавить в 100 мл воды и полоскать дважды в день. Пробки вымывает отлично, а вместе с тем проходит воспаление и отек.