Всем приветик) Беременность первая,уже пошла 38-ая неделька...хотелось бы узнать у кого какие изменения за период беременности (я вот уже не могу дождаться того самого дня,что бы на моих руках был мой ребёнок).
А ещё никак не могу привыкнуть к растяжкам и как я буду приходить в форму, которые просто везде где можно появились (весила 50 а сейчас уже 67)
В общем делитесь всем,что у вас на душе)
Вы офигеете, когда он родится, от боли в сосках при кормлении, от лактостазов, недосыпов, и хорошо если не будет разрывов и швов или кс и отходняка, первые полгода вам точно будет не до прихода в форму.
А на какой неделе начали появляться растяжки?
Вы офигеете, когда он родится, от боли в сосках при кормлении, от лактостазов, недосыпов, и хорошо если не будет разрывов и швов или кс и отходняка, первые полгода вам точно будет не до прихода в форму.
в одно место вашу беременность. не понимаю как вообще можно на подобное соглашаться. лучше 40 кошек завести
Растяжки ??😱😱😱
Всю беременность пока не одной , у меня 29 недель .
Каждый день мажусь маслом )
А про изменения :
1)ночью я не сплю , как и малыш мой, а днём мы вырубаемся🤪
2)сижу на диете после нового года , вес скидывается по чуть чуть , стали сниться бутерброды😅😅😅
3)безумно , аж до трясучки ,хочется мужа , во всех смыслах , день и ночь , день и ночь , в машине , в магазине , в кино и на кухне ))))) бедный , уже с ума сходит
4)сказала прощай волосам и хорошим ногтям , даже витамины не помогают (
5)вчера попробовала помыть четырехкомнатную квартиру на карачках - чуть Душу богу не отдала 😫
Поэтому только клининг - мой друг )
А ещё настало время открытых дверей , нужно идти , выбирать роддом , заключать контракт , выбирать врача )
И самое главное : какую купить коляску ?
Я уже с ума схожу )
Столько пересмотрела , прочитала , ездили везде , катали )
Думаю отдать предпочтение Hartan - немцы )
Но у них мало колясок с эко кожей - вот хочется мне ее !
Чтобы никакой ткани , она выглядеть начинает не очень после 3-5 месяцев использования : скукоживается и пятна не отстирываются ....😀
О, тут уже понарассказывали 😁 Я вот тоже могу рассказать, что было у меня после родов, чтобы вы были морально готовы ко всему.
Итак, роды естественные, разрывы стенок влагалища и половой губы (не чувствовала), зашивали с местным обезболом (неприятно ***). В процессе родов вылез геморрой размером со вселенную, чего до этого не было. Из-за этих 2 причин не могла сидеть и ходить нормально 2-3 недели. Сразу после родов рухнуло давление и я падала в обморок при вертикальном положении. При прикладывании к груди первые сутки сильные сокращения матки, как схватки. Трещины на сосках до крови. Из тебя течёт месяц точно. Первые сутки потоп, потом поменьше. А потом привет колики и кризис сна, и первые зубы!
Но все плохое быстро проходит, и остаётся только безмерное счастье от того, что у тебя есть бесконечно любимый твой родной сынок или дочка ❤
Теперь я жду второго, уже на 19 неделе. И как бы трудно не было, я к этому готова.
А вам желаю, чтобы роды прошли без проблем, без болячек. Чтобы родился здоровый спокойный ребенок. И чтобы вы познали всю прелесть материнства без негативной подоплеки! Вот искренне желаю. Вам и себе 😊
О, тут уже понарассказывали 😁 Я вот тоже могу рассказать, что было у меня после родов, чтобы вы были морально готовы ко всему.
Итак, роды естественные, разрывы стенок влагалища и половой губы (не чувствовала), зашивали с местным обезболом (неприятно ***). В процессе родов вылез геморрой размером со вселенную, чего до этого не было. Из-за этих 2 причин не могла сидеть и ходить нормально 2-3 недели. Сразу после родов рухнуло давление и я падала в обморок при вертикальном положении. При прикладывании к груди первые сутки сильные сокращения матки, как схватки. Трещины на сосках до крови. Из тебя течёт месяц точно. Первые сутки потоп, потом поменьше. А потом привет колики и кризис сна, и первые зубы!
Но все плохое быстро проходит, и остаётся только безмерное счастье от того, что у тебя есть бесконечно любимый твой родной сынок или дочка ❤
Теперь я жду второго, уже на 19 неделе. И как бы трудно не было, я к этому готова.
А вам желаю, чтобы роды прошли без проблем, без болячек. Чтобы родился здоровый спокойный ребенок. И чтобы вы познали всю прелесть материнства без негативной подоплеки! Вот искренне желаю. Вам и себе 😊
Прям прослезилась , страшно - первая у меня беременность )
Желаю вам удачи , ведь когда идёшь второй раз - то это страшнее , чем в первый , потому что знаешь чего ожидать 😕
Девочки 30 недель,изжога достала.вас тоже?
Растяжки ??😱😱😱
А про изменения :
2)сижу на диете после нового года , вес скидывается по чуть чуть , стали сниться бутерброды😅😅😅
3)безумно , аж до трясучки ,хочется мужа , во всех смыслах , день и ночь , день и ночь , в машине , в магазине , в кино и на кухне ))))) бедный , уже с ума сходит
5)вчера попробовала помыть четырехкомнатную квартиру на карачках - чуть Душу богу не отдала 😫
У меня наоборот никого не хотелось, а волосы стали густые и блестящие.
А ещё настало время открытых дверей , нужно идти , выбирать роддом , заключать контракт , выбирать врача )
И самое главное : какую купить коляску ?
Я уже с ума схожу )
Столько пересмотрела , прочитала , ездили везде , катали )
Думаю отдать предпочтение Hartan - немцы )
Но у них мало колясок с эко кожей - вот хочется мне ее !
Чтобы никакой ткани , она выглядеть начинает не очень после 3-5 месяцев использования : скукоживается и пятна не отстирываются ....😀
А вы думаете вы будете использовать одну и ту же коляску более 6 месяцев?)) ахаха, наивность такая наивность) мы штуки 4 сменили) ребенок растет и проще всего взять ему легкую прогулочную уже в год и не париться.
А я второго не хочу, сыну 2 года.
Сообщение было удалено
Как то странно заходить в тему про беременность и удивляться, что тут говорят о беременности))))
А вы думаете вы будете использовать одну и ту же коляску более 6 месяцев?)) ахаха, наивность такая наивность) мы штуки 4 сменили) ребенок растет и проще всего взять ему легкую прогулочную уже в год и не париться.
Я ещё понимаю , когда коляска не подходит ребёнку - ну вот просто не нравится , то да
Но насчёт расти - сейчас люльки продаются , в которых откатать можно до 8-9 месяцев спокойно .Они уже идут с расчетом с 0+ до 7-9 месяцев.
Я понимаю одежда малышу мала может быть , так как он растёт - но коляска ?
Первый раз такое слышу )
Я ещё понимаю , когда коляска не подходит ребёнку - ну вот просто не нравится , то да
Но насчёт расти - сейчас люльки продаются , в которых откатать можно до 8-9 месяцев спокойно .Они уже идут с расчетом с 0+ до 7-9 месяцев.
Я понимаю одежда малышу мала может быть , так как он растёт - но коляска ?
Первый раз такое слышу )
Вы ещё и не такое услышите, да, он растет и коляска будет мала, трансформеры тяжёлые, гораздо тяжелле чем прогулочные, ребенка 1,5 лет вы не будете возить на той же что и младенца. Там уж можно или велосипед или машину с ручкой для мамы и крышей. Есть такие по типу колясок.
Вы ещё и не такое услышите, да, он растет и коляска будет мала, трансформеры тяжёлые, гораздо тяжелле чем прогулочные, ребенка 1,5 лет вы не будете возить на той же что и младенца. Там уж можно или велосипед или машину с ручкой для мамы и крышей. Есть такие по типу колясок.
Так кто сказал , что малыша я буду возить в люльке до 1,5 лет
Как начнёт сидеть и Интересоваться улицей - будем менять люльку на прогулку )
Спасибо за совет )
Растяжки ??😱😱😱
А про изменения :
Оптимизм у вас ещё тот, а вот мыть полы в таких позах не нужно, ребёночек может закрутился в пуповине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!