Девочки хочу спросить. Только реальные истории без нравоучений. Всю беременность выпивала, курила. Могла ещё употреблять таблетки обезболивающие. Также много переживала, плакала. Так как на некоторое время осталась одна. После выпивки винила себя каждый раз. Но выпивала снова,ссылаясь на то что по узи все хорошо. И видила как выпивали другие девушки в положении и родили здоровых детей. Сейчас очень переживаю
ну родишь пьяного ежика, че переживать
Я в шоке просто. Я сама беременная, и даже волосы боюсь лишний раз красить, чтобы не навредить плоду. Бесследно это точно не пройдёт, я просто не понимаю таких как ты... Потом тебе подобные ходят и говорят « Ну так получилось, так Бог дал, никто не знает почему так выходит с детьми». Всегда говорила, что любые болезни ( кроме родовых травм) - вина родителей. Как вообще спирт и сигареты могут стоять выше ребёнка своего. Ты реально куча месяцев клала на это, выпивку выше жизни дитя ставила, а теперь ждёшь утешения от историй тут? По УЗИ все нормально? А что, там динозавр должен был быть? Или кривой сразу? Куча болезней не определить по одному узи, у него даже вся кожа может быть покрыта дерматитом, или не развиты лёгкие, нервная система, печень, сердце, это тоже по УЗИ ты видела? ***, честно. Я бы ввела уголовную ответственность за это. Я просто не понимаю, это вопиющая несправедливость к ребёнку, почему он должен выгребать и лечиться всю жизнь, выживать, ибо его мать рот свой закрыть не могла перед бутылкой. Просто дура...
Я в шоке просто. Я сама беременная, и даже волосы боюсь лишний раз красить, чтобы не навредить плоду. Бесследно это точно не пройдёт, я просто не понимаю таких как ты... Потом тебе подобные ходят и говорят « Ну так получилось, так Бог дал, никто не знает почему так выходит с детьми». Всегда говорила, что любые болезни ( кроме родовых травм) - вина родителей. Как вообще спирт и сигареты могут стоять выше ребёнка своего. Ты реально куча месяцев клала на это, выпивку выше жизни дитя ставила, а теперь ждёшь утешения от историй тут? По УЗИ все нормально? А что, там динозавр должен был быть? Или кривой сразу? Куча болезней не определить по одному узи, у него даже вся кожа может быть покрыта дерматитом, или не развиты лёгкие, нервная система, печень, сердце, это тоже по УЗИ ты видела? ***, честно. Я бы ввела уголовную ответственность за это. Я просто не понимаю, это вопиющая несправедливость к ребёнку, почему он должен выгребать и лечиться всю жизнь, выживать, ибо его мать рот свой закрыть не могла перед бутылкой. Просто дура...
Вы правы. Но ведь много женщин у которых все прошло бесследно
Как-то с трудом верится в правдоподобность этого поста. Такое ощущение, как-будто его мальчик-подросток написал.
Разводка. Скучно.
у нас одноклассница на 7 мес только узнала о беременности, и ничего родила здорового сына, аткж жила полноцнной жизнью, меньше паники, скрининг вам в помощь чтоб понять как состояние плода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!