Всём привет, хочу поделиться своей истрией, может у кого-то тоже такое было. Последний ПА был в последний день месячных, защищённый, так случилось что партнер даже не кончил, потому чио в один момент мне стало слишком больно. Сейчас уже неделя задержки, постоянно присутствуют выделения то белые и густый, то жидкие и прозрачные. Болит грудь и поясница. Тесты отрицательные. Была на УЗИ, нашли кисту и поставили диагноз поликистоз. Сказали что месячные вот вот пойдут, но их нету. Боюсь что беременна. Читала на многих форумах, что могли перепутать кисту с плодным яйцом.
Да.100%беременна
Он в нее даже не кончал но она беременна.без спермы
Не может)
девочка, прежде чем с парнями спать, поучи биологию))))) ну серьезно. От кого ты можешь быть беременна, если он даже не кончил?))))) срочно собирайся и иди становиться на учет по беременности, скажи что врачи все глупые и не видят плодное яйцо, а оно есть!!!!!!! пусть даже тесты отрицательные. Хгч сдашь, скажи что в лаборатории тоже ошиблись, ты ведь беременна, ты в этом уверена)))) Мужика срочно жени на себе пока он не понял, что через 9 месяцев ты никого не родишь))) задержка это симптом огромного числа заболеваний! почитай хоть статьи какие-то, книги, видео посмотри, но с парнями чтобы в койку не ложилась необразованная)) запарили, с одним и тем же каждый день: девочки, он не кончил, тесты отрицательные, но я беременна!!! запарили, аааааааа
девочка, прежде чем с парнями спать, поучи биологию))))) ну серьезно. От кого ты можешь быть беременна, если он даже не кончил?))))) срочно собирайся и иди становиться на учет по беременности, скажи что врачи все глупые и не видят плодное яйцо, а оно есть!!!!!!! пусть даже тесты отрицательные. Хгч сдашь, скажи что в лаборатории тоже ошиблись, ты ведь беременна, ты в этом уверена)))) Мужика срочно жени на себе пока он не понял, что через 9 месяцев ты никого не родишь))) задержка это симптом огромного числа заболеваний! почитай хоть статьи какие-то, книги, видео посмотри, но с парнями чтобы в койку не ложилась необразованная)) запарили, с одним и тем же каждый день: девочки, он не кончил, тесты отрицательные, но я беременна!!! запарили, аааааааа
Понимаю, что звучит всё это глупо, но я реально переживаю по этому поводу. Логически понимаю, что по сути и быть ничего не может, но что-то мне покоя не даёт
Сдайте кровь на хгч, и успокойтесь. Если отриц анализ на хгч вас не убедит, тогда вам к психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психиатру уже можно.