Срок ставят 5 недель, хгч 9 ед!! Отправили на УЗИ, плодное яйцо есть, но еще маленькое и сердцебиение еще не прослушивается, якобы срок маленький. Но, насколько я знаю, что в 5 недель уже прослушивается сердцебиение...Завтра снова пойду сдавать хгч... 3 года назад была замершая.
Рано беспокоитесь, особенно если нет болей и выделений. Сходите через две неделе на УЗИ ещё раз. Желаю, чтоб всё у вас было хорошо
Рано беспокоитесь, особенно если нет болей и выделений. Сходите через две неделе на УЗИ ещё раз. Желаю, чтоб всё у вас было хорошо
Выделений вообще никаких нет. Боли тоже. Тесты делала почти каждый день, вторая полоска становилась все ярче с каждым днём. Так надеялась, что все хорошо будет 😭И грудь болит очень
5 недель ещё рано. У меня услышали только на 7 неделе. Не нагнетайте.
Странно, что при ХГЧ 9 у Вас что-то увидели.
Выделений вообще никаких нет. Боли тоже. Тесты делала почти каждый день, вторая полоска становилась все ярче с каждым днём. Так надеялась, что все хорошо будет 😭И грудь болит очень
У меня тоже была ЗБ, и когда я второй раз забеременела, я тоже переживала и придумывала всякое. А в итоге всё хорошо. Так что вы отбросьте негативные мысли, настраивайтесь на хорошее
Автор, не хочу расстраивать, но выделений может и не быть. У меня и токсикоз был, и грудь набрала, ничего не болела и так три недели с замерзшей ходила. Но у вас еще срок маленький. Сходите на УЗИ через две недели. Пусть все у вас будет хорошо.
У меня в 5 недель 4 дня не прослушивалось. Результат сейчас в детском саду.
Хгч могли ошибиться в лабе, особенно если тесты яркие. Пересдайте. Легкой вам беременности)
Для 5 недель хгч мизерный, если это не ошибка лаборатории, то возможно и ЗБ. Передайте хгч, наблюдайте в динамике
Тесты делаю с самого начала , как узнала о беременности ( это на 12 день после зачатия).. сейчас пришла, специально сделала тест.. обе полоски яркие.. Не понимаю , как при таком хгч они могут такими быть
Спасибо всем за ответы и поддержку. У меня все хорошо. Хгч вырос до 19180, узи сделала на 7 неделе, все отлично 🥰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!