Гость
Статьи
Замершая или есть …

Замершая или есть надежда??

Срок ставят 5 недель, хгч 9 ед!! Отправили на УЗИ, плодное яйцо есть, но еще маленькое и сердцебиение еще не прослушивается, якобы срок маленький. Но, насколько я знаю, что в 5 недель уже прослушивается сердцебиение...Завтра снова пойду сдавать хгч... 3 года назад была замершая.

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти

Рано беспокоитесь, особенно если нет болей и выделений. Сходите через две неделе на УЗИ ещё раз. Желаю, чтоб всё у вас было хорошо

Гость
mgavrik

Рано беспокоитесь, особенно если нет болей и выделений. Сходите через две неделе на УЗИ ещё раз. Желаю, чтоб всё у вас было хорошо

Спасибо вам!

Гость
mgavrik

Выделений вообще никаких нет. Боли тоже. Тесты делала почти каждый день, вторая полоска становилась все ярче с каждым днём. Так надеялась, что все хорошо будет 😭И грудь болит очень

Алина

5 недель ещё рано. У меня услышали только на 7 неделе. Не нагнетайте.

Гость
Алина

5 недель ещё рано. У меня услышали только на 7 неделе. Не нагнетайте.

Буду надеяться 🙌

Алина
Гость

Буду надеяться 🙌

Все хорошо будет! И если что, сходите ещё в другую клинику на УЗИ, возможно в этой аппарат старый , или ещё что-то .

Гость

Странно, что при ХГЧ 9 у Вас что-то увидели.

Гость

Выделений вообще никаких нет. Боли тоже. Тесты делала почти каждый день, вторая полоска становилась все ярче с каждым днём. Так надеялась, что все хорошо будет 😭И грудь болит очень

У меня тоже была ЗБ, и когда я второй раз забеременела, я тоже переживала и придумывала всякое. А в итоге всё хорошо. Так что вы отбросьте негативные мысли, настраивайтесь на хорошее

Гость
Гость

Странно, что при ХГЧ 9 у Вас что-то увидели.

Я вообще не понимаю , как при таком показатели вообще тесты ещё показали... Такой показатель, обычно, у не беременных девушек показывает... в глубине души надеюсь, что ошиблись

Гость

Автор, не хочу расстраивать, но выделений может и не быть. У меня и токсикоз был, и грудь набрала, ничего не болела и так три недели с замерзшей ходила. Но у вас еще срок маленький. Сходите на УЗИ через две недели. Пусть все у вас будет хорошо.

Гость

У меня в 5 недель 4 дня не прослушивалось. Результат сейчас в детском саду.

Лариса

Хгч могли ошибиться в лабе, особенно если тесты яркие. Пересдайте. Легкой вам беременности)

Гость

Для 5 недель хгч мизерный, если это не ошибка лаборатории, то возможно и ЗБ. Передайте хгч, наблюдайте в динамике

Гость
Лариса

Хгч могли ошибиться в лабе, особенно если тесты яркие. Пересдайте. Легкой вам беременности)

Тесты делаю с самого начала , как узнала о беременности ( это на 12 день после зачатия).. сейчас пришла, специально сделала тест.. обе полоски яркие.. Не понимаю , как при таком хгч они могут такими быть

Гость

Спасибо всем за ответы и поддержку. У меня все хорошо. Хгч вырос до 19180, узи сделала на 7 неделе, все отлично 🥰

Гость
Гость

Спасибо всем за ответы и поддержку. У меня все хорошо. Хгч вырос до 19180, узи сделала на 7 неделе, все отлично 🥰

Ещё раз отпишусь, мало ли у кого-нибудь будет такая ситуация. Вчера был первый скрининг. Все отлично🎉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Гость

Ещё раз отпишусь, мало ли у кого-нибудь будет такая ситуация. Вчера был первый скрининг. Все отлично🎉

Рада за Вас, легкой беременности, берегите себя)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: