Как повысить шансы забеременеть. По здоровью и я и супруг всё в норме,прошли обследование. Но никак не выходит. Подскажите пожалуйста как можно повысить шансы удачного зачатия
Выпить стакан спермы верблюда
Мерить базальную температуру после месячных, и планировать когда она 37,0 и выше. А вообще благоприятное время для зачатия это 5 дней до овуляции и 1 после. Чтобы не пропустить овуляцию мерьте БТ. Удачи!
Обратиться к врачу гинекологу, которые умеют готовить к беременности. В Москве - Клиника на Петровке, напрмер, к Елене Михайловне. Но у нее прием не дешевый.
Обратиться к врачу гинекологу, которые умеют готовить к беременности. В Москве - Клиника на Петровке, напрмер, к Елене Михайловне. Но у нее прием не дешевый.
Ну и зачем платных врачей советовать?
Автор, если все нормально, то делайте тесты на овуляцию и занимайтесь сексом чаще. А не дорогим врачам ходите.
Вы уже зациклились, а зацикливание-это прекрасная контрацепция. Перестаньте планировать на полгодика, чтобы голова остыла у обоих. А дальше, попробуйте в отпуск сьездить, сделать ремонт, возьмите ипотеку, просто живите, а там уж, как Бог пошлёт.
Какие именно анализы вы прошли, муж спермограмму сдавал? Вы фолликулометрию делали, овуляция по ней есть?
Идти к репродуктологу на консультацию, тк если беременость не наступает более года то это бесплодие, а у бесплодия ВСЕГДА есть причина ( значит вы просто думаете что полностью обследованы, а на самом деле нет). Если планируете недавно- то просто заниматься сексом в овуляцию, ловите ее тестами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для поддержания женского здоровья курсами принимаю индол форте. Считаю, что это один из самых лучших препаратов по соотношению цены и качества, да и тем более натуральный состав подкупает. Проблем у меня уже давно нет, проверяю себя регулярно. И, кстати говоря, сейчас 4й месяц беременности идет))