Плачу. Говорят что герпес при беременности опасен для малыша. Начиталась в нете и умираю от страха. К врачу записана на 5 число.
На фига читаете всякие страсти, чтоб реветь, разве от этого легче?! Сама при Б переболела, герпис был на губах, но эта гадость со мной с детства, и любая простуда он тут как тут. В вашем случае лучше не искать ответов в интернете, а больше гулять и пазитивных моментов. Ну во-первых, вы же решились рожать, а значит все плохие мысли проч, а во-вторых, вы записаны к врачу, вот там все и обсудите, возможно сдадите какие нибудь анализы для успокоения. Главное спокойствие, все будет хорошо 😉
Да... Не очень... Родится пассивный *** с уже разработанной для анального секса попкой...
Айяйяй...
Сообщение было удалено
может быть опасен, если заражение произошло во время беременности. но выводы делает врач об опасности, не вы. если же у вас рецидив, то не опасно. в любом случае - к ведущему вас врачу.
Мне врач говорила, что опасно, если у вас никогда в жизни не было герпеса, а именно в период беременности он появился. Сам вирус герпеса он как был в организме, так он и остается. И вытравить его ни одно лекарство не сможет. А вот симптомы мы и убираем. Поэтому не беспокойтесь, полностью согласна с мнением комментирующих. У меня герпес появился еще до беременности, на периоде планирования. Помазала ацикловиром. отдельно гиня сказала пропить ликопид, чтоб иммунитет поддержать. как я поняла, появляется эта гадость при ослабленном иммунитете. Поэтому берегите себя, витамины пейте по назначению. и всю. Будет не просто хорошо, а отлично. ))
Мне врач говорила, что опасно, если у вас никогда в жизни не было герпеса, а именно в период беременности он появился. Сам вирус герпеса он как был в организме, так он и остается. И вытравить его ни одно лекарство не сможет. А вот симптомы мы и убираем. Поэтому не беспокойтесь, полностью согласна с мнением комментирующих. У меня герпес появился еще до беременности, на периоде планирования. Помазала ацикловиром. отдельно гиня сказала пропить ликопид, чтоб иммунитет поддержать. как я поняла, появляется эта гадость при ослабленном иммунитете. Поэтому берегите себя, витамины пейте по назначению. и всю. Будет не просто хорошо, а отлично. ))
Вот вы себе сами и ответили)Инга- Марина.)))
Сообщение было удалено
___
Марина | 01.02.2020, 20:16:17 [1716315923]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяжко авторше.. стресс. Аж забывает имена свои.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5208998/
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5208997/