Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Была ли у кого то задержка 7 дней и отрицательный тест? Делаем с мужем детей,переживаю за свое здоровье... Всё ли нормально

8 ответов
Последний — Перейти

если так переживаете - идите к гинекологу выяснять причину, а не на форум.

Гость

Всё хорошо. Я тоже в свое время переживала, прям до трясучки ждала ответа теста, а он всё не показывал) и месячных небыло...и через недельки 2 после па , был + на тесте... При беременности у меня была сонливость ,я хотела спать хотя тест ещё не показывал.

Гость

Я ходила к гинекологу от нервов,т к ждала) она мне ничего не сказала...только сказала ждите, туда не полезу опасно на ранних сроках.

киса

всем привет! у кого как начиналась беременность поделись пожалуйста)) мажет 3 день живот не болит болел только в первый тест отрицательный, ято это может быть?

Гость

Было, и не раз. И по полгода небыло месячных. Всё это под контролем врача. Моя причина - пролактин и спкя. При этом 2 беременности под контролем. А у вас может быть и норма. А может и что-нибудь другое. К врачу сходите, на УЗИ.

Гость
киса

всем привет! у кого как начиналась беременность поделись пожалуйста)) мажет 3 день живот не болит болел только в первый тест отрицательный, ято это может быть?

Это у вас месячные начинаются, скорее всего. При бер никаких выделений быть не должно. Исключение - возможное имплантационное кровотечение, и то день всего и не на таком раннем сроке.

Гость

Задержка? Эта хто? Я когда узнал, что у моей девушки он(задержка) я ее бросил. Тупая дура изменяет мне с ним постоянно. Недавно узнал, что родила от него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да сдайте кровь на ХГЧ, чего страдать-то?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: