Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

18 числа с молодым человеком был ппа.вроде все было хорошо, не кончал. Но я все равно осень нервничала Где то с 26 числа начала не очень хорошо себя чувствовать( слабость, усталость, иногда покалывал живот, но редко, головная боль). Позавчера 29 числа начались месячные, я уже обрадовалась, но они очень скудные, первый день ещё более менее, а второй еле еле, под вечер только как то пошло. Сейчас снова еле еле. Не хотелось бы оказаться в положении. Что вы думаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну давайте, снимайте трусы, включайте веб камеру, за вам тут и осмотр проведут, и диагноз поставят.

Гость

Думаем, что ты ***.

Катюша 28

У меня лет 10 активной половой жизни был ппа, думаю от одного раза навряд ли

Гость

Кровь на хгч

Гость
Катюша 28

У меня лет 10 активной половой жизни был ппа, думаю от одного раза навряд ли

Беременность как раз наступает от одного раза и от одного сперматозоида. Здесь накопительный эффект не канает, дело случая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Беременность как раз наступает от одного раза и от одного сперматозоида. Здесь накопительный эффект не канает, дело случая.

Это не совсем так. Один спермик ничего не сделает. Там толпа должна быть, чтобы стенка яйцеклетки истончилась. Тогда этот единственный может прорваться.