Всем привет! У меня такая ситуация, пытаюсь забеременеть, в января 24-26 были месячный, но скудные, 26 было очень плохо, думала отравилась, рвоты не было, только диарея, посоветовали сделать тест, показал слабую вторую полоску, утром ещё один, так же слабая вторая полоска, затем Эл тест, показал беременность 2-3 недели, и все бы хорошо, но мажет, не могу сказать, что обильно, но и не капля две, делали узи, не видно ни чего, хгч 28 января показал 286, в МЦ сказали беременность, у кого так было, напишите пожалуйста, 🙏
а вы пытались повеситься? вдруг поможет
Ну было у кого то так и ? Что из того? Вопрос то в чем? Что конкретно услышать хотите? Сходите к гинекологу, там больше шансов услышать компетентное мнение.
У вас беременность на малом сроке, поздравляю. Но есть угроза, тк кровить в норме не должно. На таком сроке не сохраняют. Потому только ждать, сдавайте хгч в динамике, хотя б раз в 4 дня, начнет кровить сильно вызывайте скорую, а пока половой покой, тяжелого не поднимать, в ванне не лежать, в бани и сауны тем более, не истерить. Через две- три недели идите на узи, если по прежнему будет кровить то вам могут поддержку назначить (прогестерон, этамзилат, ношпа магний - стандарт при угрозе)
Это угроза выкидыша. В таких случаях надо обращаться к гинекологу срочно, а то можете проснуться уже не беременной. Странные вы вопросы задаете: я беременна, но кровит, это нормально? Нет. Конечно не нормально, но это надо обсуждать не на форумах
Автор, идите срочно к врачу. У вас и так угроза, а вы тут еще начитаетесь злых комментариев, вам нельзя нервничать. Бегите прямо сегодня к врачу. Пусть у вас все будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень маленький хгч