Добрый день! Сегодня утром сделала тест на беременность мама-чек. Посмотрела результат через 3-5 минут нечего не было. Выбросила в мусорку. Через 15 минут выкидывала мусор и решила почему то еще раз посмотреть на тест и увидела еле заметную вторую полоску!!! Скажите я себя накручиваю или я могу быть беременна?Задержка еще только через 4 дня. 2 дня назад делала тест другой марки (более дорогой) - Мама тест и он был отрицательный. Думаю повторить тест через 2 дня, чтобы срок побольше был. Если конечно я беременна. Впервые на таких форумах и не знаю получу ли ответы из вашего жизненного опыта, но очень на это надеюсь.
Никто вам тут не скажет, беременны вы или нет. Либо беременны, либо нет. Беременность Шредингера.
Повторные тесты и поход к врачу вам в помощь
К врачу пусиая трата лденег, сделайте электронный, мне показал 1_2 недели а потом пошли мес, это был выкидыш на раннем сроке..
И к врачу ходиоа узи делать 2 раза и хгч 2 раза, все зря, врачиха деньги тянула и молчала типо незнает ниче ага, а я наивняк
После задержки уже должна быть яркая отчётливая полоса, еле заметная у меня была за 3 дня до задержки
За те деньги, которые вы потратили на покупку непонятных тестов, можно один раз сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории и успокоиться. Но желательно не до задержки, если только вам действительно результат нужно, а не развлечься.
За те деньги, которые вы потратили на покупку непонятных тестов, можно один раз сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории и успокоиться. Но желательно не до задержки, если только вам действительно результат нужно, а не развлечься.
Кто вообще с таким развлекается?) Я заранее сделала тест, потому что организм странно себя ведет. Спасибо большое за ответ. Обязательно сдам после задержки.
А у вас сразу появилась еле заметная? у меня сейчас 4 дня до задержки, но появилась спустя 15 мин. где то.
Автор, мой вам совет, подождите до задержки и сделайте тест.
Не нужно всех этих лишних телодвижений, тесты до задеожки, хгч до задержки, узи до задержки.
В этом нет смысла, только пустая трата денег.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!