всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами своей проблемой. мне 26 лет, мужу 29 лет, есть 5-ти летний сын. решились на 2-го ребенка, забеременела. на 12 неделе была на УЗИ - сказали, что будет двойня. я очень сильно удивилась, но сильно не беспокоилась, т.к. двойня это весьма распространенный случай и управиться с ней вполне реально. сегодня уже 16-я неделя, сходила на УЗИ и нашли 3-тий плод, что уже обернулось для нас с мужем большой проблемой. я не уверена, потянем ли мы 4-х детей, это огромная ответственность, так ещё и рожать тройню - тоже задача не из простых. бабушки-дедушки помогать готовы, муж уже ищет 2-ю работу, сын тоже рад. кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь опытом, буду очень признательна :)
Тройня это большая редкость, цените это
Ну вы не одна, у вас народ есть и все рады, так что в добрый час. Судьба такая интересная. Может, еще пооткрываются чакры и в придачу станете знаменитым блогером многодетным ))
Сообщение было удалено
Сын рад, до поры до времени, а как вопить будут в 3 горла, скажет: отнесите обратно.
Как с жилплощадью? Есть накопления?
У меня тут у соседки 2ня, ну мать приходила,нянька, тк тяжело,мол :был бы 1. А так...
Рожайте, какой еще выход.. главное чтоб здоровые были.
(Хорошо бы тема не вброс /разводка была бы). :)
Сил вам и терпения.
Я вот о двойне мечтала. Но понимаю сейчас, когда на руках малышка, с которой не легко по началу было, да и сейчас не ахти, что этотколоссальный труд их кормить, растить, укладывать спать.
Сил и терпения вам! Я мечтала о двойне. Но сейчас, когда малышка на руках, с которой трудно засыпать и много другое, понимаю, что с двумя я бы не справилась. Это колоссальный труд их покормить, одеть, помыть, спать уложить.
Но 3 это ведь чудо, редко бывает, да?!
Сын рад, до поры до времени, а как вопить будут в 3 горла, скажет: отнесите обратно.
Как с жилплощадью? Есть накопления?
У меня тут у соседки 2ня, ну мать приходила,нянька, тк тяжело,мол :был бы 1. А так...
Рожайте, какой еще выход.. главное чтоб здоровые были.
(Хорошо бы тема не вброс /разводка была бы). :)
квартира у нас 3-х комнатная, с финансами тоже все в порядке, сама с высшим образованием, до рождения сына был опыт работы в крупной компании. сына родился и о карьере пришлось забыть. уже подумывала снова начать строить карьеру, и тут вот это счастье привалило :))
Автор, я сама ребёнок из тройни!))
Нас двое сестёр и брат
Автор рожайте, весь народ России вас поддержит своими налогами... Будут вам и плюшки, как многодетным и капиталы, бесплатные сады, бесплатое школьное питание (у нас многодетные питаются куда лучше обычных). Переживать нечего.
Пусть платят те, у кого детей нет.
Автор рожайте, весь народ России вас поддержит своими налогами... Будут вам и плюшки, как многодетным и капиталы, бесплатные сады, бесплатое школьное питание (у нас многодетные питаются куда лучше обычных). Переживать нечего.
Пусть платят те, у кого детей нет.
Вот, налогоплательщики уже возмущаются в соседней ветке.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5207237/
Так им и надо.
квартира у нас 3-х комнатная, с финансами тоже все в порядке, сама с высшим образованием, до рождения сына был опыт работы в крупной компании. сына родился и о карьере пришлось забыть. уже подумывала снова начать строить карьеру, и тут вот это счастье привалило :))
Ну, тогда терпения вам всем и легких родов.
И соседям тоже терпения.
Должны квартиру дать
Есть другой форум и блог про жизнь мам тройняшек - МАМА В КУБЕ
Вам помогут, государство хорошие выплаты сделает, квартиру дадут, сейчас дети - на вес золота, так что будьте здоровы, живите богато.
таким, как автор, можно! главное, чтобы здоровья хватило
Автор, будет трудно, но это же офигенно. Я б хотела тройню. Один раз отстрелялась и все))))))
В первую очередь, здоровья им. Ну, а так то вы попали. Когда мне сказали, что будет двойня, я решила, да какая разница. Дура была. Ну я узнала, какая разница сполна. Три года эта банда ходила по потолку. Уследить за ними было невозможно. И понимали друг друга, еще совсем не разговаривали. Потом полегче стало, уже можно было договориться. Попытайтесь получить помощь от всех. Сын, муж, родители, подруги. Иначе вам тяжко придётся.
Обычно из тройни один не доживает до родов...
Вот, налогоплательщики уже возмущаются в соседней ветке.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5207237/
Так им и надо.
Вот она - чёрная неблагодарность. Плюнуть в дающих!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одного себе, других в богатые бесплодные семьи. Я серьёзно.