Здравствуйте. Делала тест на беременность 🤰🏼. Оказался тест положительный. Акушерский срок примерно 6 неделя. Стоит ли сейчас идти к врачу? Просто сейчас срок маленький пока, и верят ли на узи покажет и на учёт не поставят скорее всего. Просто беременность первая и нечего не знаю. Вы во сколько недель пошли к врачу и на каком сроке на узи покажет что я беременная? Вы обращались к участкового терапевту сначала и сразу же в частную клинику?? Наверное сразу же узнав беременность 🤰🏼 идти к врачу не надо, нужно чтобы срок был больше или же сейчас идти. Просто главное чтобы внематочная не была. Поделитесь своим опытом пожалуйста. Заранее всем спасибо за ответы.
Кровь на хгч сдаете, если беременность подтверждается, то идете к врачу. После 7 недель обычно уже видно пя. В частную или в жк, так это все от вашего желания и фин возможностей зависит. Терапевт не нужен.
Сейчас к врачам такие очереди на две недели вперед, что если прямо сейчас запишетесь - как раз на 8 неделе попадете, а это уже самое то. Врач вам и даст направление на хгч и другие подтверждающие анализы.надо встать на учет не позднее 12 недель, чтобы получить выплату, там тысяч 11. И почему вы сразу внематочную подозреваете?
У всех по-разному .
Я на 4ой неделе беременности узнала , что беременна .
Пошла к врачу (платно) , чтобы подтвердить Беременность - а там просто на узи показалось плодное яйцо размером с фасоль .....но эмбриона (ребёнка) самого не было .
Я тогда была в шоке - типо как так , почему тогда показывает ,что беременна ? ( первая беременность)
И так ходила на узи платно каждую неделю до 8ой недели .....но эмбрион не появлялся и мне предложили сделать чистку . Я сказала , что подумаю !!!!
А потом в какой-то момент , через пару дней после последнего узи , я пошла к другому врачу (платно) и он увидел там маааааааааааааленького человечка , размером с пылинку на дне плодного яйца размером с детскую ладошку и так началась и продолжается моя беременность ( уже 8 месяцев нам ) 😅
Когда подтвердили сердце биение , я взяла эту бумажку и пошла в государственную , чтобы встать на учёт .
И все ) больше там не появлялась , так как пошла в платную клинику , взяла контракт ведение всей беременности и 2 месяца после родов ( 69.000₽) и довольна , как 100 китайцев ) я вся облизана , вся заласкана там , постоянно анализы сдаю , узи , различные обследования других специалистов . Все входит в контракт )))))
Изредка захожу в государственную, заношу результаты анализов .
Во-первых, не волнуйтесь :)
Во-вторых, я на таком же сроке узнала. Идите сейчас в больницу, и берите талон к врачу, к которому хотите встать на учет. Вполне вероятно, что талон может быть через неделю или больше (у меня так и получилось). Идите к врачу, он вас направит на узи, осмотрит, на узи уже скажут точный срок. Вы вправе идти вставать на учет на любом сроке, особенно если вы работаете и встанете на учет до 10-12 недели (могу ошибаться), то вам положена выплата 600 р.))) Не бойтесь насчет внематочной, меньше читайте в инетрнете всякой ерунды, я сама через это прошла))) и главное-дай себе установку, что в Вашем случае - все будет хорошо. Так и будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Я узнала срок был 5 6 недель сразу узи сделали сердце билось. После положительного теста я узнавала в платной так как в нашу обычную быстро не попадешь. После платной через кол центр записалась к своему врачу но попала в 13 недель а там как раз и первое скрининговое узи(еще бы чуть чуть и профукала бы его). Ну выплату 700р не получила которая положена если встать на учет до 12 недель. Лучше сразу к своему гинекологу идти.