Первый тест положительный, второйотрицательный!Дамы, помогите , до месячных 1 день, Сегодня после обеда сделала тест показал//, спустя 2,5 часа опять сделала показал /, зачем, я огорчена , тесты одной фирмы, завтра утром опять попробую, у кого так было, это беременность или нет?
Сообщение было удалено
Откуда взялся неадекватный урод
Думаю беременна.Тест может ошибаться,но мне кажется более вероятна ошибка что беременна,а он не показал что срок маленький,в общем думаю врет второй тест .И первый наверно с утра делали?
Почему тесты одной фирмы показывают по разный результат не знаю. Если бы разных, то можно было скинуть на то, что "чувствительность" разная у них. И один заметил беременность, другой ещё нет.
Но они одинаковые 🤔.
Во всяком случае да, сделайте ещё тест. Лучше после задержки. Вообще, самый точный метод определения беременности - это сдать кровь на ХГЧ.
Думаю беременна.Тест может ошибаться,но мне кажется более вероятна ошибка что беременна,а он не показал что срок маленький,в общем думаю врет второй тест .И первый наверно с утра делали?
Нет, первый тест примерно в 17:00 часов делала, так как ничего толком не ела, не пила ,аппетита не было, поэтому думаю показала , а вторую гдето в 19:30 , количество мочи было Мало, может от этого думаю, хочу ребенка потому что🥰
Почему тесты одной фирмы показывают по разный результат не знаю. Если бы разных, то можно было скинуть на то, что "чувствительность" разная у них. И один заметил беременность, другой ещё нет.
Но они одинаковые 🤔.
Во всяком случае да, сделайте ещё тест. Лучше после задержки. Вообще, самый точный метод определения беременности - это сдать кровь на ХГЧ.
Спасибо, у меня 2 дочки, младшей 8 лет, это долгожданная беременность, если подтвердится конечно😭
Сообщение было удалено
Откуда взялся неадекватный урод
Сама ты урод, он украшение форума
Сообщение было удалено
Слушай, давно хотела спросить, когда глисты в *** - *** чешется. А при вагинальных глистах чешется ***?
Сделайте с утра.
Может вы воды выпили за это время - вот и не показал.
Зачем после первого теста через 2 часа делать второй?и зачем его делать до задержки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!