Гость
Статьи
Преувеличивают тяжесть …

Преувеличивают тяжесть беременности

Почему в последнее время все так сильно преувеличивают тяжесть зачатия, беременность, роды?
Ведь раньше все было легче. А сейчас беременность и роды это такие муки и труд, что можно орден вешать.
Я рожала.
Почему все преувеличивают?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и как это у вас было, расскажите, неужели не больно?

Автор
Гость

Ну и как это у вас было, расскажите, неужели не больно?

Я парень

Истеричка

У всех по разному.Почему сразу преувеличивают?Мне к примеру в первую беременность было легко,вторую тяжело

Автор
Истеричка

У всех по разному.Почему сразу преувеличивают?Мне к примеру в первую беременность было легко,вторую тяжело

Что же там тяжёлого?

Истеричка
Автор

Что же там тяжёлого?

У меня был страшный токсикоз, падало давление так,что чуть в обморок не падала

Автор, тебе ума не хватает понимать, что у всех разные организмы и состояния здоровья? Кто-то козочкой скачет, пока в роддом не поедет, а кто-то постоянно на сохранении валяется. Это открытие века для тебя?

Маня

У всех по разному. У меня был пз ц, я думала... Все больше никаких детей. Не своих точно. Тяжело токсикоз переносить. Рвота круглый сутки до 5 месяцев. Потом боли тут и там, спина чета крякнула видимо кальция не хватало. У нас не было денег тогда. Питание скудное. Раз в день. Лежачий режим. А то возникали схватки и роды. И так до 9 мес. В больнице вроде держалась солдатом, не истерила. Но сдохнуть хотелось конечно. Нельзя было ходить по больнице. И это был писец валяться в раскорячку больше 10 часов в одной позе. Там уже и сил не было рожать. А вообще роды на любителя. Интереснее что в итоге рождается. Обычно это компенсирует все страдания.

Автор

Я парень

Ты парень и ты рожала? А на(х)уй не сходишь прелюбезно?

Маня

У всех по разному. У меня был пз ц, я думала... Все больше никаких детей. Не своих точно. Тяжело токсикоз переносить. Рвота круглый сутки до 5 месяцев. Потом боли тут и там, спина чета крякнула видимо кальция не хватало. У нас не было денег тогда. Питание скудное. Раз в день. Лежачий режим. А то возникали схватки и роды. И так до 9 мес. В больнице вроде держалась солдатом, не истерила. Но сдохнуть хотелось конечно. Нельзя было ходить по больнице. И это был писец валяться в раскорячку больше 10 часов в одной позе. Там уже и сил не было рожать. А вообще роды на любителя. Интереснее что в итоге рождается. Обычно это компенсирует все страдания.

А как вы дальше-то жили с ребенком, если в беременность ели раз в день? Откуда появились деньги на памперсы и смеси?

Mary
Автор

Я парень

Ты парень откуда тебе знать вообще как было раньше. Просто женщинам рот затыкали потому что они слабей . А сейчас наконец-то открылись подробности. Рекламу прокладок уже никто не стесняется. Нифига это не легко. Просто не принято это было обсуждать тем самым женщины которые идут на это в первый раз в розовых очках не знают что их ждёт . А сейчас прояснилось все . Об этом стали говорить и просвещать.

Гость

Да конечно, автор, раньше было легче, только женщины умирали в родах пачками. Некому было жаловаться. Да и сейчас иногда калеками остаются. Интересно, почему?

Гость

Ну вот и дождались. Не успели мужички выбить себе кофе от женщин, как парни начали рожать.

Ну вас было легко. Всн очень за вас рады.
Кто говорит о тяжести зачатия? Большинство всё же спокойно сами беременеют.
Также не забываете о том, что беременность и роды - процессы чисто индивидуальные и одна женщина поржает всю беременность как бабочка и легко рожает, а вторая всё время то с токсикозом то с угрозой с дома не выходит и еле живая покидает родильную палату. При этом лёгкая беременность не всегда значит лёгкие роды, как и тяжёлая не значит тяжёлые.
Так что это лично у вас всё было легко. Поздравляем. Это не значит, что так было у всех.

Nika
Автор

Я парень

Так ты парень или ты рожало ? Автор ты *** что ли ?

Гость
Автор

Я парень

а написали я рожала) так откуда вам знать больно это или нет? раньше просто говорить об этом не было принято но было больно и были осложнения о которых просто умалчивали.

Гость
Автор

Что же там тяжёлого?

если ты парень то как тебе это объяснить?)

мими

Я тебе раскажу как раньше рожали. В полях рожали в основном крестьянки, физичиски сильныеи выносливые бабы. А кто из крестьянских детей доживали до детородного возраста? правильно, самые сильные дети, потомучто хилые и слабые помирали раньше. Среди аристократии как раз и умирали в родах женщины довольно частая смерть была.

Гость

потому что блудливое чрево не способно выносить ребёнка. Чем более развращённая бабая, тем тяжелее роды

Гость
Гость

потому что блудливое чрево не способно выносить ребёнка. Чем более развращённая бабая, тем тяжелее роды

наоборот) как раз таки девственницы которых муж заражал и которые делали аборты от мужа выносить и не могут) а женщины которые тщательно выбирали от кого рожать отлично рожают в 35+ без сохранений и токсикозов)

Гость
Автор

Я парень

А почему пишите " Я рожала?"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Что же там тяжёлого?

Много чего может быть тяжёлого, странный вы, был бы женщиной понял. У кого что, вылазит во первых все хрон болячки, у кого то постоянный токсикоз, рвота, голова кружится, у кого то повышенное давление, отеки, короче беременность это трудно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: