Всем привет. Жила с молодым человеком 1,5 года. Беременна сейчас. Мч сначала говорил про свадьбу, вчера отказался,сказал буду помогать с ребенком. Беременность вторая, первая окончилась прерыванием. Срок 10 недель. Не знаю как быть, как жить, есть родители, бабушка которые готовы помогать. Врач в женской консультации сказала, если сделаете аборт, есть риск бесплодия в будущем.морально очень плохо
Если вы уже делали аборт и снова забеременели, то делайте снова, никакого бесплодия у вас судя по всему не будет.
лучше рожайте, даст Бог все хорошо будет. найдете себе другого, дитё с ним будете воспитывать. вы главное не переживайте, жизнь такая штука, что все само собой наладится. мужик ваш прошлый - козел, так не дайте ему испортить вашу жизнь и оставить вас бездетную и несчастную. решать конечно вам, но я бы на вашем месте родила, к тому же поддержка есть. удачи вам, автор)
Вранье, конечно.
Не могла врач так сказать, тем более вы уже после аборта забеременели.
Так часто бывает, когда хотят ускорить свадьбу, фуфуфу...
Рожайте, подавайте на алименты. Мужчину себе еще найдете. А если будет с квартирой, так еще и бегать за вами будут.
лучше рожайте, даст Бог все хорошо будет. найдете себе другого, дитё с ним будете воспитывать. вы главное не переживайте, жизнь такая штука, что все само собой наладится. мужик ваш прошлый - козел, так не дайте ему испортить вашу жизнь и оставить вас бездетную и несчастную. решать конечно вам, но я бы на вашем месте родила, к тому же поддержка есть. удачи вам, автор)
А если Бог не даст??))))
Это такое счастье быть Мамой.Когда маленькие ручки тебя обнимают.Все невзгоды переживешь.Не делай аборт!Жизнь наладиться!Зачем делать аборт, потом опять беременеть и опять аборт.Предохраняйтесь,если неуверенны в своём мужчине,а детки здесь не при чем.
Решать только вам автор.Врач сказал о рисках бесплодия из за того,что аборт был или из за вашего здоровья ,анализов ?Если первое,то она этого знать не может,кто-то по 10. абортов делает и потом рожают,а у кого-то одна беременность за всю жизнь.Если из за здоровья ,то я бы сохранила ребёнка
Я б не стала надеяться, что ребенок сможет улучшить Ваши отношения с мужчиной. Вот если таких надежд нет и Вы, именно Вы, хотите стать мамой, имея фин поддержку, то да, а так Вам решать.
Решать только вам автор.Врач сказал о рисках бесплодия из за того,что аборт был или из за вашего здоровья ,анализов ?Если первое,то она этого знать не может,кто-то по 10. абортов делает и потом рожают,а у кого-то одна беременность за всю жизнь.Если из за здоровья ,то я бы сохранила ребёнка
Ни того, ни того не сказала. Но у меня хронический пиелонифрит, зрение не очень.
Ну и куда вам сейчас рожать ?Найдите себе нормального мужчину сначала, замуж выйдете и только потом уже рожайте ребёнка в нормальной полноценной семье. Зачем пополнять ряды мамаш- одиночек? Ваш МЧ может и будет платить вам копеечные алименты, но он будет свободен, будет жить в своё удовольствие, устраивать свою личную жизнь с другими. А вы будете в одиночку тянуть этого ребёнка, и устроить личную жизнь с ребёнком на руках будет сложнее. А вашему МЧ ни вы ни ребёнок не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На аборт бегом!!! Какое бесплодие??? У вас его нет.