Всем привет, девочки. Я беременна на 1 месяце , не хочу рожать сама , хочу КС, я боюсь! Можете закидать меня помидорами , обругать и сделать, что захотите, но такой я человек, мне страшно, я не выношу …
Да,я операц медсестра .а цистоцеле это не грыжа,а пролапс мочевого пузыря во влагалище . А кольпорафия??тоже не делают?после ЕР?!и я не недоучка как ты!научись правильно по русски писать ..да,опущений и провисаний очень много после ЕР.и на работе я работаю не только в мед центре,но и в гинекологии в 15гкб.а вас ,видимо ,только оскорблениям жизнь и научила ...и вообще речь шла о больших травмах при ЕР ,которые получают дети.про 27 роддом ,что кс не делают вообще.чего-то нет ни одного искалеченного ребёнка или паллиатива после планового кесарева сечения..или не дай Бог ,мертвого.нет аспирации мекониальными водами ,нет длительного безводного периода и нет литра окситоцина и нет отсутствия от родовозбуждения !все планово .нет сумашедших схваток по 15-18 час и более и нет родовых травм.и нет детской реанимации после прекрасных «естественных» родов..да,их после планового кс нет.как бы вам этого не хотелось.да,это полостная операция.я не оскорбляла женщин ,которые сами рожали и все у них сложилось прекрасно.как по книжке)за 6-7 час родили и счастливы.пусть каждый сам выбирает свой путь.а тема здесь была :можно ли сделать кс по желанию?а не как прекрасно рожать самой ,пройдя все «прелести» ЕР
Умочка! Молодец! Согласна на все сто!
Вы бы хоть слово "в общем" научились правильно писать, ставить пробелы и на абзацы разделять свои простыни. Сидеть после ер максимум нельзя 2 недели - месяц, сосуды тоже в глазах все проходят, а вот шрам ваш от кс на всю жизнь, причем шрам на матке, так что вторые роды - уже риск, придется снова резать по тому же шраму. Конечно если есть противопоказания, то можно кс, но просто так себя резать надо быть ипанутым на всю голову, у меня все.
Просто так п.зду свою рвать-вот это надо быть ебанутым
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!