Гость
Статьи
Можно ли делать …

Можно ли делать кесарево по собственному желанию!

Всем привет, девочки. Я беременна на 1 месяце , не хочу рожать сама , хочу КС, я боюсь! Можете закидать меня помидорами , обругать и сделать, что захотите, но такой я человек, мне страшно, я не выношу …

Ксения1995
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да,я операц медсестра .а цистоцеле это не грыжа,а пролапс мочевого пузыря во влагалище . А кольпорафия??тоже не делают?после ЕР?!и я не недоучка как ты!научись правильно по русски писать ..да,опущений и провисаний очень много после ЕР.и на работе я работаю не только в мед центре,но и в гинекологии в 15гкб.а вас ,видимо ,только оскорблениям жизнь и научила ...и вообще речь шла о больших травмах при ЕР ,которые получают дети.про 27 роддом ,что кс не делают вообще.чего-то нет ни одного искалеченного ребёнка или паллиатива после планового кесарева сечения..или не дай Бог ,мертвого.нет аспирации мекониальными водами ,нет длительного безводного периода и нет литра окситоцина и нет отсутствия от родовозбуждения !все планово .нет сумашедших схваток по 15-18 час и более и нет родовых травм.и нет детской реанимации после прекрасных «естественных» родов..да,их после планового кс нет.как бы вам этого не хотелось.да,это полостная операция.я не оскорбляла женщин ,которые сами рожали и все у них сложилось прекрасно.как по книжке)за 6-7 час родили и счастливы.пусть каждый сам выбирает свой путь.а тема здесь была :можно ли сделать кс по желанию?а не как прекрасно рожать самой ,пройдя все «прелести» ЕР

Умочка! Молодец! Согласна на все сто!

Гость
VitaminR

Можно, в платных клиниках можно все. В обычном роддоме вряд ли договоритесь.

Где возможно

Гость
Гость

Конечно)) заключайте контракт с роддомом и будет вам кесарево)

Спосибо камень упал здуши

Гость
Гость

Вы бы хоть слово "в общем" научились правильно писать, ставить пробелы и на абзацы разделять свои простыни. Сидеть после ер максимум нельзя 2 недели - месяц, сосуды тоже в глазах все проходят, а вот шрам ваш от кс на всю жизнь, причем шрам на матке, так что вторые роды - уже риск, придется снова резать по тому же шраму. Конечно если есть противопоказания, то можно кс, но просто так себя резать надо быть ипанутым на всю голову, у меня все.

Просто так п.зду свою рвать-вот это надо быть ебанутым

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я такая же. Договорилась зараннее на кс. Ищите врача, договаривайтесь, платите. Кс это песня. Очень рада что было кс.

Здравствуйте. А в каком городе и в обычном роддоме? Тоже ищу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: