Девочки, кто сколько набрал за беременность? У меня 36 недель и +13кг. Переживаю, что тяжело может рожать с такой прибавкой. Как у вас было?
7кг. Ваш вес это ну реально много... Хотя, может и из-за отеков такая прибавка
20 кг. Как вспомню так подташнивает )))
В первую 8 кг прибавка, до 55, шла рожать 63, вторая -18 кг, до 59, шла рожать 77, через пару мес снова 59, к лету цель 55, рост 172, самое смешное, я не видела эти 18 кг, мне казалось, я не толстая,
Первая беременность-10 кг, вторая-7. Но во время первой ела, что хотела, во время второй следила за весом.
Нормальный у вас вес, после 30 уже недели ребенок сильно не увеличивается, а после 36 так и подавно....
Я высокая и сильно худая по жизни, так набрала 12 кг, после родов незнаю куда они и делись...
После 6 месяцев стал вес как раньше, на диете не сидела, более того, я не могу поправиться,некогда)
И,да, роды прошли на ура)
Но, скорее всего у кого как,но не переживайте раньше времени)
+16
Я 18 набрала. ))))) вам еще месяц до родов. +5 еще точно прибавится у вас. В последние 3 месяца в основном набирает вес ребенок
У меня первые две беременности + 10 кг, сейчас третья , 34я неделя+10. Планирую еще кг 2 прибавить, у меня изначально дефицит веса. А так все по-разному, кто и по 20 набирает. Но это лишнее, на мой взгляд.
у меня 27 неделя, набрала уже 8. но я вообще не выгляжу толстой. руки, ноги, лицо все худое. и живот не смотрится большим)))) мне кажется до сих по могла бы скрывать беременность, если не надевать вещи в облипку
11 кг за всю беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая беременость +23кг, вторая +44кг. Рожать было оба раза не сложно.