Доброго времени суток,девушки,женщины,помогите,я просто не понимаю что со мной.16 декабря был ПА без контрацепции,но молодой человек сказал не закончил, послт раньше на неделю месячные 31 декабря и длились дня 3-4,сейчас тошнит ужасно,охото чего то необычное и огурцы хочу,понимаю что это не означает ,что беременна, еще настроение меняется,охото плакать, подскажите что это вообще может быть? И возможно ли такое,что парень не кончил,а беременность появилась?
Тебе 100 рублей на тест жалко?
Сообщение было удалено
Мадам,а вы кто?
Сообщение было удалено
Корова, ты что ли?..)
Всякие бывают сбои, но зачем себя терзать вопросами? Сделайте тест, через неделю ещё один, если оба будут отрицательными, а самочувствие не улучшится, сходите к гинекологу
Сообщение было удалено
Тише будь с оскорблениями, смотрю свечку держалп,что ж ты смелая такая когда анонимно пишешь.
Нет у тебя никакой беременности, не надумывай.
Настроение меняется, плакать тянет ... может тебе антидепрессантов попить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всякие бывают сбои, но зачем себя терзать вопросами? Сделайте тест, через неделю ещё один, если оба будут отрицательными, а самочувствие не улучшится, сходите к гинекологу
Да понимает она, что не беременна, поэтому тесты и не делает. Пришла сюда пофантазировать и пар спустить. Внимания не хватает.