Гость
Статьи
Что со мной? …

Что со мной? Беременность

Доброго времени суток,девушки,женщины,помогите,я просто не понимаю что со мной.16 декабря был ПА без контрацепции,но молодой человек сказал не закончил, послт раньше на неделю месячные 31 декабря и длились дня 3-4,сейчас тошнит ужасно,охото чего то необычное и огурцы хочу,понимаю что это не означает ,что беременна, еще настроение меняется,охото плакать, подскажите что это вообще может быть? И возможно ли такое,что парень не кончил,а беременность появилась?

Ксюша
11 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Тебе 100 рублей на тест жалко?

Ксюша
Ололошеньки

Тебе 100 рублей на тест жалко?

Вот ты мне скажи,зачем делать тест,если были месячные,я вообще спросила было ли у кого нибудь такое!

Ксюша
Бармаглот

Сообщение было удалено

Мадам,а вы кто?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Корова, ты что ли?..)

Гость
Ксюша

Вот ты мне скажи,зачем делать тест,если были месячные,я вообще спросила было ли у кого нибудь такое!

У нормальных людей такого не бывает. Ну невроз как вариант, ложная беременность, головушку полечить.

Гость

Всякие бывают сбои, но зачем себя терзать вопросами? Сделайте тест, через неделю ещё один, если оба будут отрицательными, а самочувствие не улучшится, сходите к гинекологу

Ксюша
🌴🌴🌴🌴

Сообщение было удалено

Тише будь с оскорблениями, смотрю свечку держалп,что ж ты смелая такая когда анонимно пишешь.

Гость

Нет у тебя никакой беременности, не надумывай.
Настроение меняется, плакать тянет ... может тебе антидепрессантов попить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всякие бывают сбои, но зачем себя терзать вопросами? Сделайте тест, через неделю ещё один, если оба будут отрицательными, а самочувствие не улучшится, сходите к гинекологу

Да понимает она, что не беременна, поэтому тесты и не делает. Пришла сюда пофантазировать и пар спустить. Внимания не хватает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: