Здравствуйте! Пару часов назад у меня было свидание с парнем. Он мне мастурбировал. Проникновения пальцами внутрь было. Члена он касался пару раз потому что был тоже возбужден. Есть ли вероятность у меня забеременеть? Если да, то что мне сделать?
Теоретически такое возможно, вдруг он сперматозоиды занёс в нужные места .
Но реально вероятность беременности при таком контакте ну очень низкая, где-то около нуля . Поэтому не вижу смысла пить постинор.
Что делать ? Не позволять себе подобной близости с мужчиной , от которого ты не готова родить в случае чего. Или же надевать презерватив.
Играете в секс - играйте и в контрацепцию.
🤦♀️Уже половыми органами друг перед другом трясёте,а биологию не знаете .
Шлюпка🤣🤣🤣
Ооойй... на самом деле, чего лезете в это дело, когда не знаете биологии? О контрацептивах почитайте. И не понимаю как здесь можно задавать такой вопрос? Мы свечку держали что ли? За тестом бегите
да не ху я у тебя не было некого . вот на х уя бабе после свидания садиться за комп или брать гаджет в руки и писать в ночью всю эту *** н ю . умной тебя не назвать . больше смахиваешь на е б а н у т у ю на голову
Как интересно, секса не было,но ты думаешь что могла забеременеть😀
Молодец ! Продолжайте в том же духе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, без засовывания и кончания внутрь беременности не бывает