Гость
Статьи
Как можно есть …

Как можно есть несъедобное?

Я конечно слышала про необычные желания, вроде несочетаемых продуктов, как вегетарианка захотела мясо, арбуз зимой или мороженое посреди ночи, но я в шоке, что есть женщины, которые едят во время беременности несъедобные продукты. Например, одна женщина пьет мыльную воду, другая есть мыло, третья вообще мел. Как до такого можно вообще додуматься? У меня к примеру есть крем и гель для душа, который очень вкусно пахнет, но я же не ем его, даже если и хочется, на нем кстати даже написано, что только для наружного применения, видимо для особо одаренных, чтоб не вздумали его есть. Должен же присутствовать здравый разум или у некоторых во время беременности мозг отключается? Даже лекарства во время беременности и кормления никакие нельзя пить без консультации с врачом, есть даже травы, из которых не рекомендуют чай пить или пить очень слабый, не более 1 чашки в день. Как можно, объясните мне как можно есть мыло или мел? Если вам захочется какашек или казявок, извините, вы тоже их съедите? Если захочется нюхнуть, покурить, выпить водки или вам понравится запах бензина тоже это сделаете?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Такую тупп/ень только мужик мог написать! 🤪🤯

Гость

Ой, вы и правда не в курсе про бензин, какашки и козявки? Ну, много вам открытий чудных предстоит..))

Гость

Очень просто! Я не была беременной ,но в детстве чуть не слопала свечку ))) она была такой манящей - раскручивалась как крабовая палочка( я их всегда раскручиваю ) ,с оттиском сот и пахла медом, я ее раскрутила и начала жевать, не помню ,правда , когда остановилась... но факт есть факт))

Автор

Сообщение было удалено

Это вы еще жареную соленую клубнику под соевым соусом не пробовали...

"Должен же присутствовать здравый разум или у некоторых во время беременности мозг отключается? "

Я вам больше скажу - у многих он отключен вообще по умолчанию, вне зависимости от беременности. Ну, заводская настройка такая.

Лучшая подруга

Автор, мел съедобен и очень полезен.

Женщина, 55 кг.
ПРОХОЖИЙ

"Должен же присутствовать здравый разум или у некоторых во время беременности мозг отключается? "

Я вам больше скажу - у многих он отключен вообще по умолчанию, вне зависимости от беременности. Ну, заводская настройка такая.

Ну да. Что у мужчин, что у женщин.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это вы еще жареную соленую клубнику под соевым соусом не пробовали...

Соль - усилитель вкуса
Соевый соус содержит вкус умами, потребность и любовь к нему в нас заложила природа (очень много умами после обжарки мяса, в некоторых водорослях).
Так что норм блюдо >_>

Если что, мел едят и это нормально. Погуглите.
Едят еще яичную скорлупу.

Лена

ем мел и нюхаю бензин, но я не беременна, а потребность такая с детства. Еще нравится запах лака для ногтей, запах краски, побелки..До этого не додумываются намеренно, просто в организме чего то видимо не достает..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мы работаем, чтобы люди перестали травиться канцелярскими мелками и прочими "мелозаменителями" в тот период их жизни, пока они не могут счастливо жить без мела. Кому нужно, обращайтесь, почта на моей странице.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: