Девочки,привет. Задержка 7 дней,ПА был в период овуляции,сегодня была утром тошнота. Тесты отрицательные,на 3й день сдавала ХГЧ - отрицательный. Сегодня была на узи. Ничего пока не видят,увидели только пока что большое желтое тело в правом яичнике.. Сказали переделать узи через 7-10 дней.. Что это означает? Я могу быть беременна? Спасибо всем большое за ответы.
Ах,да. Еще нет эндометрия вообще скзаали..
С отриц хгч на 3й день задержки не мб беременности
Сообщение было удалено
Какая злая и противная женщина. Фу!
Ну,знаете,мне узист сказала о очень маленьком сроке. И у моей сестры до 3 месяца ни тесты,ни кровь ХГЧ не показывало вообще,она и не думала,что беременна,только на узи увидели и стала на учет практически во 2м триметре!
Значит врет ваша сестра. Не может до 3 месяцев хгч быть отрицательным, чудес в этом мире не бывает. Если вам так хочется можете считать себя беременной, нам то что 🤷♀️
Сообщение было удалено
Какая злая и противная женщина. Фу!
Это парень
Сообщение было удалено
А вам дай Бог вылечиться от язвы. Ах,да,пересдала ХГЧ и по срокам вторая неделя. Удачи вам!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!