Гость
Статьи
Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?

Девочки,привет. Задержка 7 дней,ПА был в период овуляции,сегодня была утром тошнота. Тесты отрицательные,на 3й день сдавала ХГЧ - отрицательный. Сегодня была на узи. Ничего пока не видят,увидели только пока что большое желтое тело в правом яичнике.. Сказали переделать узи через 7-10 дней.. Что это означает? Я могу быть беременна? Спасибо всем большое за ответы.

14 ответов
Последний — Перейти

Ах,да. Еще нет эндометрия вообще скзаали..

Гость

С отриц хгч на 3й день задержки не мб беременности

Гость

С отриц хгч на 3й день задержки не мб беременности

Ну,знаете,мне узист сказала о очень маленьком сроке. И у моей сестры до 3 месяца ни тесты,ни кровь ХГЧ не показывало вообще,она и не думала,что беременна,только на узи увидели и стала на учет практически во 2м триметре!

Бармаглот

Сообщение было удалено

Какая злая и противная женщина. Фу!

Гость
Ffhng77h

Ну,знаете,мне узист сказала о очень маленьком сроке. И у моей сестры до 3 месяца ни тесты,ни кровь ХГЧ не показывало вообще,она и не думала,что беременна,только на узи увидели и стала на учет практически во 2м триметре!

Значит врет ваша сестра. Не может до 3 месяцев хгч быть отрицательным, чудес в этом мире не бывает. Если вам так хочется можете считать себя беременной, нам то что 🤷‍♀️

Ffhng77h

Сообщение было удалено

Это парень

Гость

Значит врет ваша сестра. Не может до 3 месяцев хгч быть отрицательным, чудес в этом мире не бывает. Если вам так хочется можете считать себя беременной, нам то что 🤷‍♀️

Кто врет? Вы смешная! Она только в 3 месяца на учет встала! Бегала по ЖК и сдавала анализы! Всё в жизни бывает!

Гость
Барабашкa

Это парень

Это злобный дед.

Гость
Ffhng77h

Кто врет? Вы смешная! Она только в 3 месяца на учет встала! Бегала по ЖК и сдавала анализы! Всё в жизни бывает!

Даже, если не врёт, что маловероятно ... вы точно не попадёте в этот единичный случай из миллионов нормальных. ХГЧ нет = беременности нет. Выдохните и старайтесь дальше.

🌴🌴🌴🌴

Сообщение было удалено

А вам дай Бог вылечиться от язвы. Ах,да,пересдала ХГЧ и по срокам вторая неделя. Удачи вам!))

Гость

Даже, если не врёт, что маловероятно ... вы точно не попадёте в этот единичный случай из миллионов нормальных. ХГЧ нет = беременности нет. Выдохните и старайтесь дальше.

Спасибо. Уже постарались. Пересдала ХГЧ,вторая неделя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🌴🌴🌴🌴
Ffhng77h

А вам дай Бог вылечиться от язвы. Ах,да,пересдала ХГЧ и по срокам вторая неделя. Удачи вам!))

Да что б ты х ...йй выносила на е быыы ша

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: