Доброго времени суток. Я нахожусь на 5 мес беременности, у меня, как и "некоторых" беременных, есть такая странность, очень тянет пить мыльную воду, именно из хозяйственного мыла, просто беру стакан, включяю воду и мылю себе в стакан воду, и пью, уже около 2-х месяцев. Может ли это как-то навредить здоровью, или мылышу?
Ps. Прошу не писать что я дура и тд. Беременность всему виной, пока не выпью, хожу нервничаю.
Как вообще пришла мысль воду мыльную пить?
Никогда не слышала, вообще то это вредно
Искренне надеюсь что это разводка
Действительно, вот бы ту_пость или ещё какую при пе здь оправдывать беременностью. Скипедар не пробовала? Что гинеколог говорит? Полезен он плоду или нет?
Автор! Я сама ещё не рожала, но подруга, во время беременностей вообще ела мыло!!! Беременной она была 2 раза, и в обе помышляла вот такими перекусами! На детей не повлияло, родились умненькие, здоровые и красивые. Правда, она ела не хозяйственное, а туалетное, антибактериальные Абсолют, как щас помню. Ее муж возил к врачу, там сказали, что нехватка микроэлементов и витаминов, пока принимала витамины, мыло не ела, как прекращала, опять начинала.
Вы просили не писать то что есть на самом деле... почитайте действие на слизистые и организм щелочи и других составляющих. Кстати да... беременность-не повод опускаться до животного и жрaть то что непригодно в пищу...
М-да. Вы его попробуйте, может вам полегчает, а то вас распирает. Я написала ясно, без ошибок что причина тому "БЕРЕМЕННОСТЬ", а это значит что? А это значит что до неё, я такое не употребляла!
Автор! Я сама ещё не рожала, но подруга, во время беременностей вообще ела мыло!!! Беременной она была 2 раза, и в обе помышляла вот такими перекусами! На детей не повлияло, родились умненькие, здоровые и красивые. Правда, она ела не хозяйственное, а туалетное, антибактериальные Абсолют, как щас помню. Ее муж возил к врачу, там сказали, что нехватка микроэлементов и витаминов, пока принимала витамины, мыло не ела, как прекращала, опять начинала.
Спасибо большое за адекватный ответ 🙏🙏
Сообщение было удалено
Пейте если хотите,тем более столько вкусов! :)
М-да. Вы его попробуйте, может вам полегчает, а то вас распирает. Я написала ясно, без ошибок что причина тому "БЕРЕМЕННОСТЬ", а это значит что? А это значит что до неё, я такое не употребляла!
Своего мозга нет, воспользуйся мозгом ребёнка.
Неужели не доходит, что чуть какая при пездь началась срочно бежать/звонить к врачу? А не начудить делов, а потом советоваться. Ты просто ту_пая вот и все, свою тупость прикрываешь разными отмазами сейчас беременностью, а дальше кормлением и недосыпом.
Любая нормальная женщина сто раз подумает о последствиях, не навредит ли это ребёнку, со всех "душу вытрясет", и только убедившись в подожительном результате сделает.
Это частое явление когда тянет на мыло во время беременности. Лучше тогда соду пропейте с водой. Как именно пить написано много.
Ты дYра
Что за дичь? Никогда такого не слышала. Вам не страшно за здоровье ребенка и свое собственное, не боитесь отравиться?
Автор, у Вас сниден гемоглобин.
Я во время беременности, когда стала мечтать спать на резиновом коврике, чтобы вдыхать его запах, рассказала об этом врачу, она сразу меня отправила сдавать кровь на гемоглобин, и он оказался существенно сниженным, пропила препарат железа, все прошло.
Автор, у Вас сниден гемоглобин.
Я во время беременности, когда стала мечтать спать на резиновом коврике, чтобы вдыхать его запах, рассказала об этом врачу, она сразу меня отправила сдавать кровь на гемоглобин, и он оказался существенно сниженным, пропила препарат железа, все прошло.
Вроде анализы норм, на днях сдавать ходила, гемоглобин совсем немного отстаёт от нормы. Вы про коврик сказали, и мне захотелось этот запах понюхать. И вообще на таксичное тянет, бензин, разные запахи, не узнать себя. Врач говорит что это нормально, многие бер так себя ведут 😅🤦🏻только я про мыло ей не говорю, подумает совсем уже рехнулась))
Вроде анализы норм, на днях сдавать ходила, гемоглобин совсем немного отстаёт от нормы. Вы про коврик сказали, и мне захотелось этот запах понюхать. И вообще на таксичное тянет, бензин, разные запахи, не узнать себя. Врач говорит что это нормально, многие бер так себя ведут 😅🤦🏻только я про мыло ей не говорю, подумает совсем уже рехнулась))
Автор, пропейте препараты железа, ешьте говядину, говяжьи печень и язык, гречку, зеленые яблоки, гранаты.
Все, что Вы описали, это симптомы именно анемии.
Слушйте, автор, во время беременности многие боятся кофе, какие-нибудь определенные травяные чаи пить, а вы мыльную воду пьете. Вас не смущает, что это не съедобно?
а гомно ты не ешь?
Какие витамины в мыле? Вдумайтесь в свой текст.
Не в мыле витамины, а от нехватки витаминов и микроэлементов, мою подругу тянуло на мыло! Ей выписывали витамины и пока она их принимала, мыло не ела, а когда прекращала принимать, опять на мыло тянуло. Но это у нее только во время беременности, так она мыло не ест и не тянет на него.
При употреблении в пищу - мыло вредит вашему организму. Это всё, что нужно знать.
Вы же не пойдёте гладить голодного льва в клетке, даже если беременны двойней и вам очень хочется? Вот так и с мылом.
Не в мыле витамины, а от нехватки витаминов и микроэлементов, мою подругу тянуло на мыло! Ей выписывали витамины и пока она их принимала, мыло не ела, а когда прекращала принимать, опять на мыло тянуло. Но это у нее только во время беременности, так она мыло не ест и не тянет на него.
Я в беременность от парфюма кайфовала, прям надышаться не могла. Мне нужно было духи пить? Или вкуснопахнущих людей облизывать? Давайте не будем недалекость списывать на беременность. Кроме хочу должно быть здравомыслие.
А если б хлорки захотелось,ее б пила?
Реально ду_ра...
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5205550/#m71500230
Гельминты/беременность
Анастасия | 24.01.2020, 20:54:04[1590312054]
Здравствуйте, нахожусь на 5-ом мес беременности, обнаружил у себя гельмиты, очень мучают, дома есть лекарство "Альдазол", но при беременности его нельзя, что может случится если выпить его. В аптеку за другим лекарством пока нет возможности сходить.
_________
Пей, всё пей, ничего с тобой не случится, И мыльную воду, и таблетки.
Значит ребёнок чувствует что мать грязная, гуляла с кем попало. Вот и хочет отмытся уже в утробе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ,Я ЕМ МЫЛО УЖЕ ДАВНО СО ШКОЛЫ СЕЙЧАС МНЕ 35 ЛЕТ ,РОДИЛА ДВОИХ МАЛЬЧИКОВ И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЕЛА МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЭФЕКТ ДО НЕГО НОВОСИБИРСКОЕ 72 ПРОЦЕНТА,А СЕЙЧАС ПРОСТО ПЬЮ МЫЛЬНУЮ ВОДУ ПЕНУ ,ОТ МЫЛО СЕЙВГАРТ. КСТАТИ ТОЛЬКО ВОДЫ ОТХОДЯТ ЦВЕТОМ ЗЕЛЕННЫЕ И ВСЕ. ВСЕ НОРМ НЕ УМЕРЛА ЖИВА