Гость
Статьи
Беременность.

Беременность.

Девочки,привет. Я в жутких сомнениях...История. Месячные всегда приходят в срок,даже могут прийти на 2 дня раньше. Но сейчас их нет. Овуляция была 5 января,у нас с мч был ППА,по окончанию оба поняли,что он закончил в меня. Но я как-то и не думала о беременности,потому что практикуем ППА 2 года. Должны были прийти месячные,но их нет уже 6й день. Присутствуют белые выделения без зуда и запаха. До задержки еще появилось утомляемость,я днями хочу спать.. Сделала 2 теста,в разные дни разных марок. По истечению 5ти минут вторая слабая полосочка. Поехала сдала в лаборатории хгч,результат - не беременна... Сегодня был третий тест,вторая полоска есть.. С сегодняшнего дня еще начались прострелы в промежности.. Ко врачу в феврале.. На узи завтра.. Как думаете,что это? Очень хочется ребеночка..

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто хочет ребенка - тот занимается полноценным сексом, а не ППА.
Есть ли беременность - покажет анализ ХГЧ, повторно, анализ УЗИ завтра покажет, если уже задержка 6 дней, хороший специалист и высокоточная аппаратура.

Гость

Кто хочет ребенка - тот занимается полноценным сексом, а не ППА.
Есть ли беременность - покажет анализ ХГЧ, повторно, анализ УЗИ завтра покажет, если уже задержка 6 дней, хороший специалист и высокоточная аппаратура.

Ребеночка хочется очень,но не в данный момент,а чуть позже. Но надеюсь,что сейчас беременность будет.
хгч с первого раза не показал.. 1.2 только лишь..
может быть все-таки беременность?

Гость
Ffhng77h

Ребеночка хочется очень,но не в данный момент,а чуть позже. Но надеюсь,что сейчас беременность будет.
хгч с первого раза не показал.. 1.2 только лишь..
может быть все-таки беременность?

С таким хгч на 6ой день задержки маловероятно

Мандаринка

Сообщение было удалено

Что ж вы такая злая и обиженная на жизнь женщина?:) Перестаньте всех поливать Г,пройдите мимо,везде суете свой нос,в очень многих темах вижу ваш НОС. Счастья вам!

Гость

Сегодня была на узи. Пока ничего не видят,да. Но видят большое желтое тело в правом яичнике. Беременность не исключают. Сегодня с утра была жуткая тошнота,2 часа не могла с ней справиться и позавтракать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сказали переделать узи через 7-10 дней.
Может это срок очень маленький и пока ничего не видно? И ХГЧ не показывает в крови..
Но желтое тело есть.. Перед месячными оно должно было рассосаться. Эндометрия тоже,кстати,тоже нет вообще..