Гость
Статьи
Выбор женщины во время …

Выбор женщины во время родов

Смотрю, что во многих темах про роды женщины говорят,что им не дают ходить, приковывают к монитору, не дают вставать, кол-во гормоны и ТД. А ведь медперсонал должен женщине помогать родить,но не решать за нее, как именно должны проходить роды. Как вы считаете, должно ли право женщины выбирать быть решающим при родах?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только если под полную ответственность женщины. А то потом начнется, врачи виноваты, не досмотрели. Сама решаешь - сама за всё отвечай.

Гость

Да, выбор есть всегда, и мой выбор в этой жизни не рожать вообще
А вы выбрали рожать, так рожайте, хрен ли жаловаться то?

Гость

Ее должны информировать что ей колят и зачем это раз и спрашивать согласие на симуляцию окситоцином, второе они должны дать отпульсировать пуповинной крови а не пиз дить её у младенца. Попадая в роддом у нас женщина становится бесправным безмолвным существом, которое могут унизить, покалечить её и ребенка и ничего ты потом не докажешь, потому что у них всё шито крыто.

Гость
Гость

Ее должны информировать что ей колят и зачем это раз и спрашивать согласие на симуляцию окситоцином, второе они должны дать отпульсировать пуповинной крови а не пиз дить её у младенца. Попадая в роддом у нас женщина становится бесправным безмолвным существом, которое могут унизить, покалечить её и ребенка и ничего ты потом не докажешь, потому что у них всё шито крыто.

Ну, вот такая у нас бесплатная медицина. Хотите хорошего отношения, отдельную палату и нормальные условия - платите. В бесплатке куча таких рожениц, это уже как конвейер, им нет времени все разъяснять. Вы можете лишь выбрать : платно рожать или бесплатно.

Гость

Смотря о чем речь. Есть врачи с садисткими замашками, а есть и просто глупые роженицы, которые своими капризами вредят процессу

Яжврачь

Да, меня спрашивали стимулировать ли, объясняли что к чему, потом колоть ли те или иные препараты. Но я сама медик.

Мандаринка

Я *** послала и делала что хочу

Гость
Гость

Ну, вот такая у нас бесплатная медицина. Хотите хорошего отношения, отдельную палату и нормальные условия - платите. В бесплатке куча таких рожениц, это уже как конвейер, им нет времени все разъяснять. Вы можете лишь выбрать : платно рожать или бесплатно.

так мы вот платили но платные палаты были заняты ибо это не отель)) так и что делать? Дело же не в том что мы не хотели платить дело в том что за наши деньги для нас ничего не могли сделать ибо кто то успел сделать это раньше, количество палат ограничено)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мандаринка

Я *** послала и делала что хочу

ты вообще мужик и не рожал))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: