Смотрю, что во многих темах про роды женщины говорят,что им не дают ходить, приковывают к монитору, не дают вставать, кол-во гормоны и ТД. А ведь медперсонал должен женщине помогать родить,но не решать за нее, как именно должны проходить роды. Как вы считаете, должно ли право женщины выбирать быть решающим при родах?
Только если под полную ответственность женщины. А то потом начнется, врачи виноваты, не досмотрели. Сама решаешь - сама за всё отвечай.
Да, выбор есть всегда, и мой выбор в этой жизни не рожать вообще
А вы выбрали рожать, так рожайте, хрен ли жаловаться то?
Ее должны информировать что ей колят и зачем это раз и спрашивать согласие на симуляцию окситоцином, второе они должны дать отпульсировать пуповинной крови а не пиз дить её у младенца. Попадая в роддом у нас женщина становится бесправным безмолвным существом, которое могут унизить, покалечить её и ребенка и ничего ты потом не докажешь, потому что у них всё шито крыто.
Ее должны информировать что ей колят и зачем это раз и спрашивать согласие на симуляцию окситоцином, второе они должны дать отпульсировать пуповинной крови а не пиз дить её у младенца. Попадая в роддом у нас женщина становится бесправным безмолвным существом, которое могут унизить, покалечить её и ребенка и ничего ты потом не докажешь, потому что у них всё шито крыто.
Ну, вот такая у нас бесплатная медицина. Хотите хорошего отношения, отдельную палату и нормальные условия - платите. В бесплатке куча таких рожениц, это уже как конвейер, им нет времени все разъяснять. Вы можете лишь выбрать : платно рожать или бесплатно.
Смотря о чем речь. Есть врачи с садисткими замашками, а есть и просто глупые роженицы, которые своими капризами вредят процессу
Да, меня спрашивали стимулировать ли, объясняли что к чему, потом колоть ли те или иные препараты. Но я сама медик.
Я *** послала и делала что хочу
Ну, вот такая у нас бесплатная медицина. Хотите хорошего отношения, отдельную палату и нормальные условия - платите. В бесплатке куча таких рожениц, это уже как конвейер, им нет времени все разъяснять. Вы можете лишь выбрать : платно рожать или бесплатно.
так мы вот платили но платные палаты были заняты ибо это не отель)) так и что делать? Дело же не в том что мы не хотели платить дело в том что за наши деньги для нас ничего не могли сделать ибо кто то успел сделать это раньше, количество палат ограничено)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!