Ему присутствовать при этом?)
Чтоб служба медом не казалась.)))
Ну вот один мой многодетный приятель уверен, что он однажды предотвратил врачебную ошибку.
Но я б не пустила. Нефиг мужику там делать.
чтобы знал, почем фунт лиха и ценил жену.
Контролировать ситуацию. Одна подруга так корячилась в одиночку, начались схватки, орет рожаю. Медсестра заглянула, сказала да брось ты не рожаешь еще. В итоге ребенок бился об лобковую кость, пытался сам выйти. В итоге ДЦП. А самамю ты сделать не можешь ничего, когда вся в потугах.
у моей подруге были партнерские роды год назад, причем муж ее сам просился туда, потом в итоге у него сразу на нее после этого не вставал и он ушел от нее через два месяца, вот так вот, ей 23 года ему 26, женаты они 3 года и 6 лет вместе были....у кого какая психика
У меня был муж на КС и перерезал пуповину. Просился сам, доволен, на интиме отразилось только в лучшую сторону.
Сейчас мода пошла, что алени и васьки должны на родах присутствовать. Нормальные мужики всегда ждут в коридоре, пока все закончится. У всех животных так - самка уединяется и рожает, бывает, что она показывает детенышей самцу только через несколько недель.
Сейчас мода пошла, что алени и васьки должны на родах присутствовать. Нормальные мужики всегда ждут в коридоре, пока все закончится. У всех животных так - самка уединяется и рожает, бывает, что она показывает детенышей самцу только через несколько недель.
Нормальный муж будет м женой и в б. ,и на родах. Когда сами потуги, можно не присутствовать. А когда схватки, почему бы жене не помочь, не поддержать. Вполне оправдано присутствие мужа. Потом ему кладут ребенка на грудь. А процесс рвания п.и.с.и не обязательно наблюдать.
По-вашему настоящие мужчины- это слабаки, которые даже посмотреть не в состоянии на то, что женщина переносит.
Каждый решает сам. Я одиночка, мне проще все тяготы переносить одной. Зачем мне муж при родах? Это тяжелая и грязная работа, которую он за меня не сделает. От его слов и сочувствия мне легче не станет. Надо это работу сделать качественно и быстро, нужны специалисты помощники, муж только будет отвлекать.
Я родила быстро и безболезненно, но даже в таких легких родах были противные моменты. И зачем мне там был нужен муж?
Мужу делали операцию 3 года назад, он не подпускал меня к уходу за собой. Есть специально обученный персонал, пусть этим и занимается.
Глупый и темный вы человек, роды процесс длительный и мужчине есть куда себя приложить, а как ребенок выходит никто смотреть не заставляет.
...
У меня, кстати, есть знакомые, сильно верующие, хотя и образованые . Им предохраняться не положено(для меня лично это- нонсенс), у них уже 7 детей.
Так последних 3 рожали дома, роды принимал муж, и это не мешало ему зачать последующих. Он военный, специалист по картографии.
Он защитит от грубости и насилия врачей. В присутствии мужа с женщиной гораздо уважительнее обращаются.
у моей подруге были партнерские роды год назад, причем муж ее сам просился туда, потом в итоге у него сразу на нее после этого не вставал и он ушел от нее через два месяца, вот так вот, ей 23 года ему 26, женаты они 3 года и 6 лет вместе были....у кого какая психика
Нафиг дети делают детей, фуук
,А что ж тогда мужики даже посмотреть боятся?
Мне кажется, так рассуждают только женщины в бывшем союзе. Мой муж был и ничего там с ним не произошло. Муж стоит возле плечей жены, никто не даёт ему никуда заглядывать. Да он мне ничем не помогал, роды были быстрые, но он отец и так же радовался рождению ребёнка. Считаю это правильным и мой муж никогда не жаловался, что у него травма или он там психологически как-то пострадал. Наоборот, приятно, когда тебе больно и тяжело, а родной человек рядом. На сексуальной жизни, это не отразилось. Не считаю, это какой-то новой модой, а просто участием в совместной семейной жизни
Да, но самок в природе не окружают некомпетентные врачи, которые всегда несут потенциальную угрозу. Во всем мире уровень родовспоможения очень низкий. Муж обязан контролить врачей в самый уязвимый момент. Иначе нафиг он нужен, если не может защитить? Защищать - прямая обязанность самца!
Не знаю, зачем. Я бы не пустила,чтоб он смотрел,как я корчусь от нереальной боли враскоряку. Это жесть. Слава Богу,у меня кесарево было под общим наркозом, не слышала и не видела ничего). Ни у меня,ни у мужа психика не пострадала)
Считается, что присутствует заботливого партнера благотворно влияет на ход родов, связанно это с гормонам окситоцином, который вырабатывается при контакте с любимыми людьми. Матка распевается быстрее, схватки проходят менее болезненно и т.д
Он защитит от грубости и насилия врачей. В присутствии мужа с женщиной гораздо уважительнее обращаются.
Ага, прям пришло там какое - то все из себя великое *** и весь мед персонал заплясал перед ним на задних лапках. Да рявкнут пару раз чтоб под ногами не путался и он шмыгнет за дверь от греха подальше.
Да, но самок в природе не окружают некомпетентные врачи, которые всегда несут потенциальную угрозу. Во всем мире уровень родовспоможения очень низкий. Муж обязан контролить врачей в самый уязвимый момент. Иначе нафиг он нужен, если не может защитить? Защищать - прямая обязанность самца!
А как простите мужчина абсалютно далекий от медицины будет что - то там контролировать? И кто ему собственно позволит?
Сообщение было удалено
Нормалаьные мужики в это врем *** любовницу в Тае. А когда жена немного приведет наепыша и дом в порядок и будет в состоянии готовить/убирать и сосать- возвращаются домой.
ахахах
красава!
А чем муж спасет от не компетентных врачей? Или у всех мужей априори медицинское образование?
Сообщение было удалено
А чем муж спасет от не компетентных врачей? Или у всех мужей априори медицинское образование?
ну хотя бы тем, что при муже мед персонал не будет хамить или унижать
А почему его там быть не должно, его ребенок рождается? Я себе роды без мужа, даже представить не могу и так страшно, больно, а тут ты еще одна совсем с незнакомыми людьми. Я живу в Америке, у нас без мужей вообще никто не рожает, только наши женщины мужиков берегут.
Сообщение было удалено
все так врут как вы)
Сообщение было удалено
Нафиг дети делают детей, фуукродила она когда ей было 23 а ему 26, ппо вашему 23 и 26 это дети?
Сообщение было удалено
у многих мужчин потом не встает на жену после партнерских родов
Мне лично пофиг, будет потом у мужа стоять или нет, но мне самой было бы не комфортно от лишних людей в палате, кто помочь ничем не может, только лишние инфекции принесет. Мне на родах нужен только врач. Муж пускай потом помогает, но именно в процессе родов от него пользы ноль.
Мне кажется, повальное желание баб затащить мужей на роды это чисто месть и покрасоваться, мол, смотри, mудак, как я ради тебя страдаю.
Я считаю , что муж должен находиться рядом с женой, с момента как она поступила в роддом и до самых родов. Потом пусть идёт домой спит. Если палата отдельная и есть спальное место для мужая то пусть спит там. На работе возьмёт отгулы. Ребенок же не только женщины, но и мудчиныч и родители должны с самого его рождения одинаково принимать участие в заботе о нем.
Естественно сам процесс , когда ребенок уже лезет наружу, мужу наблюдать не надо, потому что он может только помешать. А вот когда схватки, дикие болич муж должен находиться рядом.
Я считаю , что муж должен находиться рядом с женой, с момента как она поступила в роддом и до самых родов. Потом пусть идёт домой спит. Если палата отдельная и есть спальное место для мужая то пусть спит там. На работе возьмёт отгулы. Ребенок же не только женщины, но и мудчиныч и родители должны с самого его рождения одинаково принимать участие в заботе о нем.
Естественно сам процесс , когда ребенок уже лезет наружу, мужу наблюдать не надо, потому что он может только помешать. А вот когда схватки, дикие болич муж должен находиться рядом.
И чем он облегчит дикие боли? Нормальный, ответственный муж оплатит жене комфортные роды, обеспечит квалифицированного врача который будет вести и контролировать роды, а после родов комфортное пребывание в палате, а своим присутствием он ну ничего не проконтролирует и ничем не поможет.
Когда баба рожает, мужик должен на кухне бухать или в сауне с друзьями сидеть, а не на роды смотреть! Бабы совсем крышей поехали
Автор, я тоже не понимаю. И у нас будет иначе, я думаю. Хотя, конечно, все от психики зависит. Но, считаю, что аргумент:"чтобы ценил жену" откровенно глупый. Мужчина никогда не сможет прочувствовать этого, потому что не носил 9 месяцев ребенка, с токсикозами и потом ребенка кормить грудью не будет. У него нет материнского инстинкта. Роды это всего лишь этап в этой истории. А я лично не хочу, чтобы мой любимый мужчина видел меня в таком ужасном виде, кричащую, в потугах, и т.д.
Мне лично пофиг, будет потом у мужа стоять или нет, но мне самой было бы не комфортно от лишних людей в палате, кто помочь ничем не может, только лишние инфекции принесет. Мне на родах нужен только врач. Муж пускай потом помогает, но именно в процессе родов от него пользы ноль.
Мне кажется, повальное желание баб затащить мужей на роды это чисто месть и покрасоваться, мол, смотри, mудак, как я ради тебя страдаю.
Да, гость, вот тоже, согласна, именно глупое желание показать, как она страдает из-за него. Ну не дура ли, нет. Ну не страдала бы, раз так не хочет, дело добровольное
Ага, прям пришло там какое - то все из себя великое *** и весь мед персонал заплясал перед ним на задних лапках. Да рявкнут пару раз чтоб под ногами не путался и он шмыгнет за дверь от греха подальше.
Ну не знаю, когда с мужем в обществе, отношение меняется. Женщины как-то улыбаются сразу, шутят, мужчины просто спокойнее. Он при этом ничего не делает, просто рядом стоит. А одну меня легче "подвинуть", приходится бороться за свои границы.
Если такой эффект хотя бы частично будет при родах, то имеет смысл.
И чем он облегчит дикие боли? Нормальный, ответственный муж оплатит жене комфортные роды, обеспечит квалифицированного врача который будет вести и контролировать роды, а после родов комфортное пребывание в палате, а своим присутствием он ну ничего не проконтролирует и ничем не поможет.
Не знаю, но даже, когда температура, муж обнимет, уже как-то легче.
И про окситоцин здесь писали. Гормон "обнимашек". Действительно помогает при родах.
Как бы своим присутствием рядом и облегчит. Морально хотя бы. Массаж сделает или ещё что. И потом, после родов возьмёт ребенка на руки. Как раз про контролировать врачей, это бред. Но медперсонал на ноги поднять сможет, если жене совсем уже плохо будет.
Сообщение было удалено
Фиг его знает зачем ? Может скучно роженице. Ну пусть и муж повеселится и акушеры в родзале )))
Автор, я тоже не понимаю. И у нас будет иначе, я думаю. Хотя, конечно, все от психики зависит. Но, считаю, что аргумент:"чтобы ценил жену" откровенно глупый. Мужчина никогда не сможет прочувствовать этого, потому что не носил 9 месяцев ребенка, с токсикозами и потом ребенка кормить грудью не будет. У него нет материнского инстинкта. Роды это всего лишь этап в этой истории. А я лично не хочу, чтобы мой любимый мужчина видел меня в таком ужасном виде, кричащую, в потугах, и т.д.
Вы жизнь с человеком делить решились, но при этом боитесь, что он вас увидит в неприглядном виде. Вы когда-нибудь болели гриппом? Если да, то куда мужа выселяли в такой период интересно?
Это не спасет от лени врачей. У них конвейер. Мы рожали платно, в одной из престижных клиник. Врач по рекомендации. Денег отвалили кучу. А в итоге врач почти не подходила. Муж когда мне стало плохо выходил из блока и звал врачей. Они пришли, когда уже рожать начала,а говорили: "До завтра точно не родишь". Не будь рядом мужа, рожала б одна, и не известно как это сказалось бы на здоровье ребенка. Нормальный мужчина в экстремальной ситуации такое устроит, что врачи забегают, и таких случаев много. В следующий раз только с мужем. У мужа с психикой все ок, сам хотел. Слабаков и мужей кто не хочет идти, против воли тоже брать не советую.
Пф, рожай без врачей. Твой олух, будто больше смыслит, чем люди отучившиеся, чтоб он там под рукой мешался. Вот с ним вдвоём тогда и рожайте, раз такие умные и не отвлекайте врачей
угу, молодец, сама придумала))
Сообщение было удалено
любовницу ледибоя что ли?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, зачем. Я бы не пустила,чтоб он смотрел,как я корчусь от нереальной боли враскоряку. Это жесть. Слава Богу,у меня кесарево было под общим наркозом, не слышала и не видела ничего). Ни у меня,ни у мужа психика не пострадала)
эпидуралка позволяет не корчиться, а также видеть своего ребенка сразу после родов)