Гость
Статьи
Кандидоз

Кандидоз

Эрозия и Кандидоз.
Белые большие сгустки.
Беременность 14 недель.
Кто чем лечил ?

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Свечи неотризол,таблетки итракон,таблетки с лактобактериями

Гость

Свечи антимикотические, потом на чистый мазок свечи с лактобактериями

чайка

Вы беременны, зачем вы занимаетесь самолечением? Наверно уже встали на учет, так идите к врачу. Не устраивает врач идите к другому. Я веду беременность в клинике Семейный доктор на Озерковской по программе "Я стану мамой". Там замечательные врачи, современная диагностическая база, в результатами анализов не затягивают. Если есть возможность сходите туда на консультацию.

Joanna
чайка

Вы беременны, зачем вы занимаетесь самолечением? Наверно уже встали на учет, так идите к врачу. Не устраивает врач идите к другому. Я веду беременность в клинике Семейный доктор на Озерковской по программе "Я стану мамой". Там замечательные врачи, современная диагностическая база, в результатами анализов не затягивают. Если есть возможность сходите туда на консультацию.

А если я уже стою на учете в ЖК, но хочу перейти на платное наблюдение, меня возьмут в этой клинике? У меня срок 20 недель.

гость
Гость

Свечи антимикотические, потом на чистый мазок свечи с лактобактериями

Лучше пусть такие назначения делает врач. А то вы тут налечите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чайка
Joanna

А если я уже стою на учете в ЖК, но хочу перейти на платное наблюдение, меня возьмут в этой клинике? У меня срок 20 недель.

Если в семейном докторе ничего не поменялось с начала года по условиям программы ведения беременности, то вы можете туда перейти на любом сроке. Там несколько программ и по разной стоимости. Кроме того, в вашем случае стоимость программы будет рассчитана индивидуально, исходя из вашего срока.