В глазах темнеет, кружит голову. Но тест отрицательный. Ибо сделала два. И два не показали беременность. Но они дешевые были. На втором дне задержки делала и ничего не показало. Это может быть беременность? Завтра иду на УЗИ
Кровь на хгч
Нет, это не беременность. У многих до задержки показывало, у некоторых ещё в первый день, на 6 там бы точно все было видно. Узи не поможет, нет логики и смысла. Плодное Яйцо видно при ХЧГ более 1000 ( обычно), а если у вас даже тесты не видят, то что узи увидит?
Нет, это не беременность. У многих до задержки показывало, у некоторых ещё в первый день, на 6 там бы точно все было видно. Узи не поможет, нет логики и смысла. Плодное Яйцо видно при ХЧГ более 1000 ( обычно), а если у вас даже тесты не видят, то что узи увидит?
Продолжаю.
Когда-то я очень хотела ребёнка, и почти все симптомы приравнивала к беременности. Только когда я правда забеременела, я поняла, что это не спутать не с чем. Если вам повезёт быть чувствительной и ощущать изменения, вы сразу поймёте, что беременны.
Для умных людей существует анализ крови на ХГЧ, неужели не понятно что у нас через телефон ваша матка не просвечивается?
Даже самые дешёвые показывают. Шансов практически нет, ну или один из 10 000.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой на...ййй узи .что за бред.Что ты там увидеть хочешь? Лучше биологию почитай. И вообще не беременна ты 100 процентов,вообще увидишь