Здравствуйте,мне 31 год,детей нет,замужем.9 месяцев назад сделали лапаратомию удалили 8 миом.осталос еще три маленьких.вроде сказали что они не помеха для планированя беременности.А еще у меня был эндаметриоз,ставили три укола бусерелина,вроде эндаметриоза теперь нет. Но беременность так и не наступает,это крик души уже,я не знаю что делать,очень хочется ребенка.уже сделала все что зависело от меня.но ни чего не помогает.Подскажите,у кого нибудь была такая ситуация?как получилось забеременнить?
Так сделайте все, что зависит от мужчины. Может у него сперма не жизнеспособная
Вам с психологом поработать бы. Такой загон на беременности в таком возрасте да в современном мире - есть что обсудить.
Попробуйте усыновление- дет. дома переполнены, ситуация катастрофическая.
Правильно написали вам , успокоиться, психолог не повредит, 31 год это никакой не "возраст". По идее вам к репродуктологу надо, и если на естественную Б шансов мало то ЭКО/ИКСИ.
Что вам сказать, и у здоровых иногда только через несколько лет получается.
Больше солнца, активной жизни, меньше заморочек по зачатию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!