По подсчетам возможно беременность, хотя признаков никаких не замечаю, последний год цикл был вполне нормальным. Делала тесты 3 дня подряд, ни один не полосит. Много прочитала, что у некоторых только через 2 недели могло показывать две полоски, завтра иду к врачу, надеюсь не киста. У кого было подобное?
Тесты показывают две полосы, если в моче женщины показатель "гормона беременности" превышает 25 единиц. Кажется,так. А его значение у беременной женщины поднимается на одну-две единицы каждый день. За неделю после зачатия он и не вырастет, соответственно,тест ничего не покажет. Ждите ещё. Вроде всё верно написала.
Не беременна 100 процентов,посмотришь
Тесты обычно показывают. Сдайте кровь на ХЧГ.
Тесты показывают две полосы, если в моче женщины показатель "гормона беременности" превышает 25 единиц. Кажется,так. А его значение у беременной женщины поднимается на одну-две единицы каждый день. За неделю после зачатия он и не вырастет, соответственно,тест ничего не покажет. Ждите ещё. Вроде всё верно написала.
Не знаю, вы хотите сказать что овуляция поздняя была непосредственно перед м?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хочу сказать, что тесты не показывают, потому что уровень "гормона беременности" ещё не достаточно высок. В любом случае, нужно подождать, либо месячные придут, либо показатель гормона этого ХГЧ вырастет и тесты покажут положительный результат.