Добрый вечер.Мне 44 года,мужу 45.У меня и у мужа это второй брак,дети взрослые у обоих,живут отдельно.Мужа последний месяц как переклинило.Хочет ребеночка.я вроде и не против,люблю детей,но какие-то …
Ау,люди добрые,сколько ж в вас ***.Я еще только подумала,еще не беременна даже,мне уже тут и дочку в бассейн повела,все приняли за бабушку,и муж захотел более молодую любовницу,и ребенок с синдромом дауна.Единичные позитивные комментарии.Вы чего злые такие?
Не слушайте вы никого, ребенок всегда любит свою маму - любую! А мы своих детей! Я тоже родила первых своих в 28 и в29, а вторых в 42 и 44 и поверьте - я самая счастливая! И мои дети тоже! И чем бухать в 25 или в 35 лучше быть хорошей мамой!
Да перестаньте вы слушать всякую керню. Хотите ребёнка с мужем , беременейте и рожайте. И родственницы есть и коллеги которые забеременели и родили после 40. И никто не пожалел. Так что делайте то, что нужно вам и мужу. А тех кто вам гадостей наговорил умножайте на ноль ))).
Да да да да да да да да....!!!!!!!х1000000000 раз да! Что вы тут распинаетесь перед ними унижаетесь отчитываетесь оправдываетесь....вы что не видите, какой низкопробный плоский тут материал размножился в молодом возрасте, какой уровень этих отрицающих - это те, кому вообще нельзя было рожать - размножаться такому нельзя! Эта же гнида потом населит нашу любимую планету неполноценной такой же гадостью. Посмотрите лучше сколько сейчас знаменитых людей родили и в 40 и в 45, и в 49 и в 51 и все супер. Рассчитывайте сами. Если есть, то может и хватит, только из ща мужчины конечно не надо. Если очень вам надо, то вперед!!!!!!!
Зачем вы оправдываетесь, унижаетесь, отчитываетесь перед этими, кто смеет лезть вообще своими грязными языками от низкопробности своей, своего био материала из которого они родили по молодости понятно кого они родили и кого воспитают....Таким вообще нельзя было размножаться, вы себя с ними не сравнивайте. На мужа ориентироваться не надо.... Если самой надо, то вперёд - да и только да. Проверяйте генетические все дела и аутоимунку у себя и у мужа. В основном от мужчины идут генетически нездоровое потомство с возрастом, потому что из семя постоянно мутирует каждую болезнь происходит мутация семени, у женщин же, сколько народилось в половое созревание, столько и будет их, такие они и будут. Они могут в любом возрасте попасться лучше или хуже качеством. Какая разница от количества. Они же не могут сначала расходоваться хорошие, потом плохие яйцеклетки....Они там все в перемешку....их не выбирают ведь каким им первым выйти, а каким позже после 44 лет....Если хотите, то надо бежать в центр репродукции, потому что после 44 в 10 раз снижается количество процентное успеха, а к 45 лет уже из 10 остаётся 1.6%. Там ещё все не так быстро, ещё лечить вас надо и проверять, никто вас сразу в программу не поставит. Это опасно, надо подготовить вылечить и все риски проверить. Это гормональная стимуляция - может быть небезопасно в ка из то случаях. После 45 лет вы можете не успеть со своей яйцеклеткой это сделать. Но, посмотрите сколько знаменитостей забеременели (наверное по ЭКО) и в 40, 42, 45, 46, 49 и даже 51. Крайний случай она сначала стала бабушкой, а через три дня снова мамой. Так что берите пример с цивилизованных людей, а не ......
Скажут вам об этом в бассейне или нет, но таким как вам вообще нельзя размножаться и воспитывать детей противопоказано. Лезете своими плоскими умозаключениями и непотребными языками на чистое. Хоть нормальные воспитанные дети будут, в отличии от некоторых, а то такое воспитывают такие как вы, что страшно за будущее.
Мазь Вишневского в тампонах рассасывает спайки и многое лечит... Под контролем врача только можно, если нет противопоказаний.
44 года. В Ваши 60 ребенку будет 15... Не смущает? Не смущает, что возраст не тот, а в декрете сидеть надо? Не смущает, что после 40 лет огромный риск родить ребенка с, мягко говоря, отклонениями?
Вы вообще подумать не пробовали?
А вас не смущает такое грустное из себя извергать и толку от вашего-то воспитания этих ваших детей, рождённых в молодом возрасте. Вам же вообще, судя по вашим умозаключениям размножаться нельзя. Зачем такое размножать и населять им Землю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за мнение.Мы в принципе не выглядим на свой возраст,примерно по 37 лет обоим дают.
Да какая разница.....кто как выглядит....Это сугубо ваше дело, а не их половые трудности ....Выглядят они хорошо эти родители иногда таких детей воспитывают....., толку, что она как картинка с накачанными губами....Отец тоже хорошо выглядит в бассейне не с ней и не с одной и ему вообще наплевать на ребенка, ему позвонят за него, он трубку бросает, ему это не надо.... - это реальный случай. А те, у кого родители в возрасте, не первых, порой воспитывают.... Дети порой - здоровее и умственно и физически и воспитанные... Просто положительно выделяются из всех.