Гость
Статьи
Беременна ли я

Беременна ли я

Девочки помогите, в последнее время месячные приходили с задержкой,потом все восстановилось, все 5 месяцев были месячные, в последней менструации была алая красная кровь и с какими-то сгустками. 5 месяцев назад был ПА , все читала ,что месячные могут быть при беременности, а сейчас в животе какие то толчки, но до этого не было никаких симптомов токсикоза. Не было тошноты, на запахи не реагировала, вкусовые предпочтения не менялись.
Или себя накручиваю?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что мешает купить тест за 20 рублей и узнать?

Гость
Гость

Что мешает купить тест за 20 рублей и узнать?

Это слишком просто! Как и проконсультироваться у своего гинеколога

Ладно автор, чего уж там, разверзни пельмень к монитору, ща глянем

Kelly

Боже мой, этт могут быть спазмы. Ну сходите на узи, скажите, что вот такие месячные были и вы беспокоитесь.
У меня вот тоже лилась алая жидкая кровь и сгустки. Только это кровотечение уже и не норма. Так что жду 5 дня нового цикла для узи. Вполне себе повод сходить провериться, заодно и про "беременность" свою узнаете.

Гость

Сходите на узи, если вы на 5 месяце беременности вам уже пол ребенка скажут 🤣
а если серьезно, то вам лучше к психиатру, это не нормально думать пять месяцев что ты беременная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nika
Автор

Сообщение было удалено

Не накручиваешь. Ты беременна тройней. Мальчик, девочка и ***. Инфа 100% )))