Гость
Статьи
Долго ли вы пытались …

Долго ли вы пытались забеременеть вторым ребенком?

Старшему ребенку 9, уже пару лет не можем завести второго. Муж здоров, я тоже. Как долго вы не могли, и сколько лет надо ждать, чтоб родился ребенок другого пола?)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если того же пола будет?

Гость

Вам ещё и пола определённого нужен? Может тогда ну его.

Гость

а в первом вы разочаровались? он вам не нравиться? предпочитаете колличество вместо качества? когда плнируете "ксерокс" останавливать, точнее на каком посчету ребенке?

Ждите 30 лет, чтобы ребёнок другого пола родился. 🤦🏻‍♀️
Пол второго ребёнка совершенно не зависит от того, через сколько после первого он родится.
Он зависит только от того, сперматозоид с Х или с Y хромосомой оплодотворит яйцеклетку. Если с Х - девочка, если Y - мальчик.

Гость

Вам ещё и пола определённого нужен? Может тогда ну его.

Знаю семью, что в попытке завести мальчика родили 4 девочек и сдались. 🤣

Гость

Другого пола может вообще никогда не получиться, если у вас даже просто забеременеть вторым 2 года не выходит. Идите на эко, если так хотите.

Гость

И первым то не могу уже несколько лет.
А кто-то погодок с лёгкостью рожает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Убило!

Гость
Adeline

Знаю семью, что в попытке завести мальчика родили 4 девочек и сдались. 🤣

Аналогично, только они хотели девочку, а результат - 4 пацана.

Автор
Гость

а в первом вы разочаровались? он вам не нравиться? предпочитаете колличество вместо качества? когда плнируете "ксерокс" останавливать, точнее на каком посчету ребенке?

Вас в детдом сдавали, от куда такие комплексы?((

Гость
Автор

Вас в детдом сдавали, от куда такие комплексы?((

Квартиру уже купила своему ребенку?
Или ты нищенка-размноженка?

Гость

А чем, простите, первый не устраивает?

Xenia

здесь многое зависит от различных факторов, можно попробовать мезотерапию яичников сделать, чтобы шансы увеличить на беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сколько лет ждать чтоб родился другого пола? Ну можете лет 10 подождать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: