Или может быть реагент. Просто вживую виден небольшой призрак
Мо твоя не понимать.
Если есть даже почти невидимая вторая полоска, то беременность есть. Просто срок маленький. Можете сделать тест другой фирмы или/и сдать кровь на ХГЧ (это самый точный метод определения беременности).
Не вижу ,к сожалению ,фото теста ,но из личного опыта скажу,что если есть еле видная полоска ,то вполне может быть реагент . У меня была задержка 2 дня ,тестов кучу сделала и везде еле видная полоска ( или это уже крыша ехала и я ее видела) ,но спустя 3 дня пошли М . И вы не написали есть у вас задержка или сделали до предполагаемых М,а может вообще тест плохой . Так что либо подождите немного и переделайте,либо сдайте кровь на ХГЧ. Реагент - полоска все таки скорее серая ,чем розовая .
Призрак должен быть так же широк, как и тестовая, но при этом может быть очень бледным.
Первый тест - думала, что фантазия разыгралась.
Второй - было еле заметно при определённом угле обзора.
А вот третий - уже муж подтвердил, что я не сошла с ума.
Поэтому делайте тесты дальше, наблюдайте или идите на анализ ХЧГ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Призрак должен быть так же широк, как и тестовая, но при этом может быть очень бледным.
Первый тест - думала, что фантазия разыгралась.
Второй - было еле заметно при определённом угле обзора.
А вот третий - уже муж подтвердил, что я не сошла с ума.
Поэтому делайте тесты дальше, наблюдайте или идите на анализ ХЧГ.
Какого он были все таки цвета ,расскажите,пожалуйста . Хоть какой- то намек на розовый цвет был ? Потому что мои призраки тоже были еле заметными ,но склоняюсь все таки ,что именно ближе к серому цвету .