Девочки, всем привет. С мужем усердно старались чтобы сделать ребёночка. Завтра должны начаться месячные, но я их не жду. Расскажу о своих признаках : после овуляции буквально дня через 4 увеличилась грудь и стала очень болезненной, мне начало всё вонять, позавчера весь день кружилась голова, подташнивает иногда и появилась изжога (никогда в жизни её не было). Тест буду делать завтра утром. Поделитесь опытом! Расскажите какие признаки у вас были до задержки? Какой тест делали? Когда появились 2 полосочки? Буду очень благодарна за ваши ответы)
Не накручивайте и не ишите признаки там где их нет. Просто ожидайте, если нет пробуйте еще раз . У меня за всю беременность никаких вышеописанных вами признаков не была . Токсикоз это вобще слабая иммунная система. Радуйтесь если чувствуете себя хорошо
Грудь очень налилась, больше ничего. Токсикоз у меня начался позже.
У вас самовнушение автор! Токсикоз позже начинается.как например у меня через две недели после задержки.
До 2-х полосок не было никаких признаков, потом постепенно появились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!