На каком сроке врач может ещё не увидеть на УЗИ беременность? У меня задержка ...все симптомы беременности ...беременность не первая.
.знаю эти симптомы ...тесты показывают вторую слабую полоску... в овуляцию был незащищенный секс, поэтому есть предположение что это может быть беременности..... узист сказал что беременности не видит... что есть киста на правом яичнике. Мог ли он ещё не увидеть беременность если срок совсем маленький... задержка была буквально пару дней на момент УЗИ .....и насколько я знаю беременность на УЗИ видно только с недели 4 -5 . В прошлые разы у меня всегда показывало УЗИ только на задержке где-то неделю...2....не раньше. Насколько я знаю на УЗИ отправляют только когда задержка 1 -2 недели хотя бы.
У кого были похожие ситуации? Расскажите. Поделитесь🙏🙏🙏 Очень хочу ребёнка😔🙏🙏🙏🙏🙏
Не беременна. Подхватила гонорею. И судя по количеству многоточий, болезнь добралась до головного мозга и необратимо его поразила. Жаль.
А как писание на ходу влияет на количество точек?
Я ответил - у тебя гонорея
По ХГЧ что? Внематочную исключили?
С 4-5 - да. Смотрите, ярчает ли тест.
Мою беременность увидели когда было ещё пустое плодное яйцо,недели две было,не больше узи делали внутреннее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!