Гость
Статьи
Кто уже родил,нужен …

Кто уже родил,нужен Ваш совет!

Здравствуйте,дорогие участницы форума!
Я еще не рожала.Хотим детишек,но пока не получается.Поэтому так много вопросов в голове бегает! Если честно,понаслушалась,и поняла,что непросто будет ляльку завести.
1.У меня кровь первая отрицательная,у мужа вторая положительная,у кого также?Все хорошо получилось?
2.У меня поликистоз яичников,кто успешно родил с поликистозом без операций?
Какие способы Вы использовали,чтобы быстрее забеременеть?
Я пила ОК 5 лет,сейчас перестала.Пью фолиевую кислоту.Но пока ничего..)))

Наташа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Вам не стоит делать аборты. Первая беременность при резус конфликте самая благополучная. Врачи, препараты, все это уже отработаны. Обязательно становитесь на учёт как можно раньше. Ну, с остальными проблемами, не знаю.

Наташа
Гость.

Вам не стоит делать аборты. Первая беременность при резус конфликте самая благополучная. Врачи, препараты, все это уже отработаны. Обязательно становитесь на учёт как можно раньше. Ну, с остальными проблемами, не знаю.

Спасибо!

Гость

Заведите лучше собаку.

Немного не по теме беременности. Узнайте, почему у вас поликистоз яичников! Он не берётся просто так, к сожалению. У меня тоже I- кровь, на сколько знаю, первая беременность проходит хорошо, но вам нужно найти грамотного врача и отслеживать, появляются ли в крови антитела на положительную кровь ребёнка (если нет их, то у него ваш резус и беспокоиться не о чем). После родов ставят антирезусный иммуноглобулин (сыворотка), которая убивает антитела у вас в крови, чтобы следующая беременность не обернулась неудачной.

Разум

У меня кровь отрицательная, у мужа положительная. С первого раза всё получилось. Сейчас ведут беременность очень внимательно, примерно раз в месяц сдавала кровь, ещё делают укол, чтобы минимизировать вероятность резус-конфликта. Знаю много женщин, которые родили детей, имея отрицательный резус. Как по мне, это вообще не препятствие, просто беременность ведут чуть внимательнее.

Jenny

Немного не по теме беременности. Узнайте, почему у вас поликистоз яичников! Он не берётся просто так, к сожалению. У меня тоже I- кровь, на сколько знаю, первая беременность проходит хорошо, но вам нужно найти грамотного врача и отслеживать, появляются ли в крови антитела на положительную кровь ребёнка (если нет их, то у него ваш резус и беспокоиться не о чем). После родов ставят антирезусный иммуноглобулин (сыворотка), которая убивает антитела у вас в крови, чтобы следующая беременность не обернулась неудачной.

И про поликистоз ещё. Обязательно нужно выявлять причину! У меня он тоже был много лет, и мне от балды назначали ок, пока я не нашла хорошего гинеколога и она не выявила причину.

Наташа
Jenny

Ого..спасибо
А мне врач даже ни разу не заикался про причины поликистоза

Наташа
Разум

У меня кровь отрицательная, у мужа положительная. С первого раза всё получилось. Сейчас ведут беременность очень внимательно, примерно раз в месяц сдавала кровь, ещё делают укол, чтобы минимизировать вероятность резус-конфликта. Знаю много женщин, которые родили детей, имея отрицательный резус. Как по мне, это вообще не препятствие, просто беременность ведут чуть внимательнее.

А,значит укол ставят,это хорошо!
Больше спасибо!

Наташа
Jenny

И про поликистоз ещё. Обязательно нужно выявлять причину! У меня он тоже был много лет, и мне от балды назначали ок, пока я не нашла хорошего гинеколога и она не выявила причину.

Вот и мне также назначили

Ира

2. Я во время планирования пила гормоны, витамины. Анализ показал дефицит Д и низкий ферритин. В качестве лечения было: специальная диета, спорт, пила железо, цинк, фольку и Аквадетрим. Благодаря витамину Д смогла еще и хорошо сбросить вес. Уровень Д подняла до 50 нг/мл, забеременеть через 2 месяца смогла.

Наташа

Вот и мне также назначили

Ищите врача, это очень серьёзно. У меня оказалась врождённая дисфункция коры надпочечников, если бы не попала в нормальному врачу, могло бы обернуться все очень печально. Мне с 12 лет все горе-гинекологи говорили "да это подростковое, к 18 годам пройдёт, а с каждым годом мне все хуже и хуже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет.
Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами.
У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции.
История болезни:
До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы
Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие
Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти.
Пробовали:
диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое.
Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект.
У каждой методики были чудесные исцеления.
Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.

Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.

Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. )
P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема