Я знаю кучу случаев, где роды естественным путем привели к куче родовых травм. Кесарят в том случае, когда малыш и мама уже на грани жизни и смерти. Зачем оттягивать до этого момента? Почему сразу …
Деньги. Операция стоит дорого. А "сама родишь"- это бесплатно. И пофиг им что потом всем, родителям и государству дороже обойдётся лечить и детей, и маму. Я, как и предыдущий автор, из семьи врачей. Мама педиатр, папа уролог. Они о ЕР и слышать не хотели. Да и показания, миопия высокой степени, двойня. Ни секунды не жалею. Хороший хирург, отличная клиника на юго- западе. Шва не видно, восстановилась быстро. У детей никаких родовых травм. А теперь что придумали? Вакуумом детей тащат, чтоб быстрее. Те же щипцы, которые столько детей покалечили.
Двойня это показание к кс как и миопия. У вас были показания.
Де юро запрещены, а де факто применяются.
Вакуум вообще не запрещен.
Потому что как потом женщина докажет, что ей 2 жирных бабищи локтями выдавливали младенчика, и от этого младенчик родился немного ту.пеньким ДЦПшником?
Никак.
Медкарту все перепишут, как им выгодно.
Если не было свидетелей или видеофиксации, то не доказать.
И стимулируют всех подряд, а не тех, кто перехаживает.
С порога всем бахают капельницу с окситоцином (врачишки врут бабе, что это витаминки для ребенка).
Почему?
Потому что бесплатный рассеянский роддом - это конвейер по производству новых рабов.
Что важно при конвейерном производстве?
Сокращение затрат (койкодней) и высокая скорость производства.
Поэтому всем бабам льют окситоцин, протыкают пузырь (без разрешения), баба в адских корчах быстро рожает, ее быстро выписывают.
Баба не сдохла и младенчик не сдох.
Роддом получил денежки.
Дальнейшая жизнь бабы с порванной вхлам пиз.дой и младенчика-ДЦПшника врачей не волнует.
Ну ну) все плохо все умрем)))
А, сейчас еще прикол в роддомах.
В погоне за сокращением расходов увольняют детских медсестер.
Бабы теперь обязаны через пару часов после родов вставать, подвязывать свою больную кровоточащую пи.сю и ухаживать за младенчиком круглосуточно.
Даже в Совке понимали, что бабе надо дать несколько дней отдохнуть, а не тягать обос.ранного визжащего младенца.
Сейчас эта наглая оптимизация расходов подается под соусом "единения с ребенком".
Для кесаренных медсестры обязаны ребенка забирать и ухаживать на ним, пока мать в реанимации.
Вот опять КС дороже ЕР.
Все упирается в бабло.
Обоснованного, бабе, младенчиком, сразу видно что пишет чф.
Вы отрицаете, что сейчас бабам уже через несколько часов выдают младенчика, и е.б.и.сь сама как хочешь?
Где медсестры-то?
Ась?
В Совке дети 5 дней были с медсестрами, а матери отдыхали.
Сейчас оптимизация.
Функции медсестер выполняют только что родившие бабы.
В Украине выписывают через 2-3 дня, у вас аж через 5 да у вас просто рай.
Я тебе не тыкала, ты не рожала и знать ничего не можешь, по ощущениям все то же и у меня и а мужа, плотно и даже больновато. У меня 1 ребенок.
Ты настолько глупая, что не понимаешь, что
- муж тебе будет врать. Правду он скажет, когда подаст на развод (если он ликвидный и может претендовать на красивую молодую свежую девку). А если неликвидный, будет врать, чтобы иметь доступ к твоей штопаной пи.се, а не только к своему кулачку.
- твои субъективные ощущения - это примерно как *** в упор не замечает, насколько она жирная.
Ты настолько глупая, что не понимаешь, что
- муж тебе будет врать. Правду он скажет, когда подаст на развод (если он ликвидный и может претендовать на красивую молодую свежую девку). А если неликвидный, будет врать, чтобы иметь доступ к твоей штопаной пи.се, а не только к своему кулачку.
- твои субъективные ощущения - это примерно как *** в упор не замечает, насколько она жирная.
Ну ну, тысячи женщин рожают и жив и счастливо а тут набежали чф и будут вытирать свою теорию) да, мы умственно отсталые и не можем отличить ощущений) одни чф никогда не стареют) так если бояться что муж уйдет или кирпич на голову упадет можно не только не рожать ну и не жить а сразу повеситься). Любви детей не существует, все друг друга кидают за мясо, никто никого не любит все плохо мы все умрем верь в это) а люди будут жить рожать любимых детей и радоваться жизни
А я некрасивая немолодая и несвежая дада, только чф самые молодые и свежие и самые добрые а как же)
Автор, а почему вы не хотите рожать платно, что вы хотите вообще от бесплатных родов. Даже в Москве за 200 тыс наверное родить можно, у нас в Питере в принципе такие же цены но можно и дешевле найти. Зачем играть в лотерею.. а платно вас и прокесарят если боитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Племянница рожала, после двух суток схваток, когда ее мать едва не разнесла всю больницу, наконец-то сделали кесарево. Ребенок лежал на спине !!!!! Но упирались : сама-сама-сама. Но как самой-то????