Гость
Статьи
роды при наличии дцп

роды при наличии дцп

Добрый день! Подскажите кто сталкивался. Я прошла третий скрининг, врач сказала что плод крупноватый. Еще имеется узкий таз 1 степени. Из заболеваний у меня последствия ДЦП с рождения, но веду нормальный образ жизни. Скажите, как с ДЦП рожают? делают ли кесарево?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я двоих девушек с лёгкой формой дцп знаю, обеим кесарево делали, и кстати свекровь моя тоже с небольшим дцп(рука плохо работает) и ей тоже кесарево делали

Гость

Конечно кесарево,при наличии узкого таза и крупного плода.Все для благополучия и ради здоровья детки.

Гость
Гость

Я двоих девушек с лёгкой формой дцп знаю, обеим кесарево делали, и кстати свекровь моя тоже с небольшим дцп(рука плохо работает) и ей тоже кесарево делали

моя врач говорит, что и сами рожают. но будет еще у завед спрашивать

Гость
Гость

моя врач говорит, что и сами рожают. но будет еще у завед спрашивать

Лучше не рискуйте, у меня нет дцп и бёдра нормальные, но рожала очень тяжело и вся порвалась, у ребёнка жуткая кривошея была, а врачи между собой шептались что лучше бы мне кесарево сделали(дочка не такая уж и крупная 3640)

Гость
Гость

Лучше не рискуйте, у меня нет дцп и бёдра нормальные, но рожала очень тяжело и вся порвалась, у ребёнка жуткая кривошея была, а врачи между собой шептались что лучше бы мне кесарево сделали(дочка не такая уж и крупная 3640)

а я могу сама настоять на кесарево? я то не против, чтоб сделали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а я могу сама настоять на кесарево? я то не против, чтоб сделали.

Я думаю дцп это всё таки показание к кесареву

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема