Гость
Статьи
Крио

Крио

Девочки мне двоих подсадили 30.12.19
07.01.20 результат хгч 24
08.01.20 хгч 13
Что мне делать подскажите
Доктор говарит убрать подержку
у меня это уже 3 эко 1 и 2 свежый был 3 крио
У меня одна снижинка осталась ББ

Диля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боюсь вас расстраивать, но скорее всего ничего не получилось.. Как у вас дела? Напишите! Я могу вас посоветовать обратиться к моему врачу, Махмудовой Гульнаре Маратовне, она мне делала ЭКО тоже в конце декабря результат положительный... Могу вам помочь, если есть желание. пишите и не грустите в любом случае ,в се еще впереди. Мой тоже путь был тернистым пока не нашла Клинический Госпиталь на Яузе и моего замечательного врача!

Лана

У меня был длинный протокол ЭКО. Евгения Гергерт постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала, очень ею я одвольна! в клинике Мать и Дитя Перинатальный медцентр работает. Из 9 взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 1 подсадили, остальные заморозили. Забеременела, сейчас на 32 недельке!

Стася

Забеременела в Перинатальном медцентре, через ЭКО Огромное спасибо репродуктологу Гергерт Евгении, она сделала все, чтобы я смогла забеременеть!

Лена

Все строго индивидуально. Это должен решать уже сам репродуктолог, по вашей ситуации. Могу только порекомендовать, кто мне помог, Гергерт Евгения, заведующая ЭКО отделением ПМЦ.

Венера

Конечно, эко вам сможет в этом помочь, но не все готовы подсаживать двоих. Хотя, если у вас все в порядке с анализами, то могут, думаю. Я лично шла по мед причинам, иначе никак, делала ИКСИ в Перинатальном медцентре, репродуктолог Гергерт Е.В.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Рекомендовали отделение ЭКО в Мать и дитя на Севастопольском. Именно Гергерт Евгения помогла тогда забеременеть мне! Беременела в 36 лет первым ребенком. Родила успешно в прошлом году.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: