Девчёнки,за сколько до задержки вам тест показывал 2 полоски????🙏
Чёткие 2 полоски 11 день задержки, полоска призрак на 9 день задержки
Ого. У меня просто три прошлые беременности показывало : первая б. - на 1 день задержки. Вторая б. - через неделю аж после задержки. А вот третья - за неделю до задержки . Вот и сижу в недоумении. Регила спросить,у кого как было. И часто ли вам показывало именно ДО ЗАДЕРЖКИ
Да отвали ты от тестов,с задержкой сделай.че руки чешутся,у всех по-разному,че спрашивать???
Сообщение было удалено
Ужас🤦♀️
Я задавала вопрос для девушек,которые сталкивались с тем,что тесты до беременности показывают. Для всех остальных просьба идти мимо,если не можете ничего толкого написать. Писать мне своё мнение - не надо. Оно мне не нужно.
Я задавала вопрос для девушек,которые сталкивались с тем,что тесты до беременности показывают. Для всех остальных просьба идти мимо,если не можете ничего толкого написать. Писать мне своё мнение - не надо. Оно мне не нужно.
Для девушек,которым тесты до ЗАДЕРЖКИ показывают,а не БЕРЕМЕННОСТИ поаазывают. Опечатка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!