2 месяца назад после нпа выпила постинор (больше ни за что такое пить не буду) , все по инструкции, пошло кровотечение через 5 дней , потом через месяц где то были месячные ( ну я так подумала , но шли так же как всегда 5 дней), но все это время тянет низ живота , иногда болит грудь, урчит живот ,вздутие и начал болеть пупок, делала 6 тестов , сдавала кровь на хгч 2 раза - все отрицательно , я уже вся извелась , не знаю что и думать , ходила месяц назад на узи все в норме только немного увеличены яичники, что это такое ? У кого было подобное ?
Какой-то воспалительный процесс, но беременности нет. Больше не пейте этот препарат, это очень вредно.
Это не беременность. Это сбои пошли. Месяца через 3, возможно, все восстановится. У меня тоже похожая проблема, только я пила эскапел. Сейчас уже 4 цикл прошел постепенно все нормализуется.
Сообщение было удалено
Спрашиваю у людей у которых такое было , а если Вы такая умная и у вас никогда не случалось таких безвыходных ситуаций, можете идти отвечать на вопросы других пользователей
Сбой какой то ,скорее всего из за того же постинора.
Вообще, после таких таблеток в идеале нужно сходить на УЗИ, мало ли что.
Сообщение было удалено
Но вы даже не знаете ситуации и пишите непонятно что... Если производители продают некрепкие презервативы от этого никто не застрахован! И у вас я извиняюсь сколько страниц тут?😂 это специально для дизлайков?) и можно поинтересоваться сколько ещё раз вы напишите этот обзац с разным продолжением ??
Удивляюсь людям все больше и больше , никакого понимания ... куда катится мир
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой-то воспалительный процесс, но беременности нет. Больше не пейте этот препарат, это очень вредно.
Думаю, что Вам следует проконсультироваться с квалифицированными медиками. Я сама обращась к врачам в Москве по адресу 2-я Ямская ул, д. 9, могу сказать, что их лечение оказалось эффективным, и благодаря ЭКО оплодотворению нам удалось забеременеть. В клинике работает отзывчивый персонал. А по этому номеру +7 495 789 5935 можете узнать всю детальную информацию, или же записаться на прием.