Гость
Статьи
Могут ли быть месячные …

Могут ли быть месячные при беременности?

Привет девочка
Такая ситуация,сделала тесты на беременность,все показали 2 полоски,месячные были в ноябре 19 Числа последний раз,в декабре не было,и вот сегодня начались опять,именно месячные,не выделения,а все как обычно.
Что это может быть?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И сказал Иисус - не сношайтесь и не грешите! А кто будет сношаться, да прибудет тот в горе горемычном!

Гость

Месячные могут быть только если случилась биохимическая беременность (по сути беременность не состоялась и прервалась на очень маленьком сроке, чаще такое даже не замечают и принимают за простую задержку и обычный приход месячных ).
В остальных случаях это кровотечение, а не месячные.

Гость

Мог произойти выкидыш на раннем сроке. Эмбрион не закрепился. Такое обычно бессимптомно

Гость

Это не месячные, а кровотечение, бегом к врачу.

Zombie Cat

Мне просто интересно, вы почти два месяца не могли сбегать к гинекологу? Ну там, на учёт встать или удостовериться в своей беременности

Гость

Кровотечение, это начавшийся выкидыш. Скорую вызывайте.

Гость

Погуглите "Цветная беременность". Хотя никаких внятных объяснений этому явлению нет

Муза🖐

Выкидышь,и даже если в месячные покажет тест 2 полоски.это норма ,такое бывает хгч не сразу падает .скоро после месячных будет 1 полоска.так что успокойся .беременность уже сорвалась

Гость

На самом деле у моей подруги до 16 недель шли «месячные», поэтому она не знала, что беременна, никаких угроз при этом не было, лёгкая беременность, то же самое у моей мамы было, только где-то до 8 недель, так что далеко не всегда это выкидыш.

Гость
Гость

На самом деле у моей подруги до 16 недель шли «месячные», поэтому она не знала, что беременна, никаких угроз при этом не было, лёгкая беременность, то же самое у моей мамы было, только где-то до 8 недель, так что далеко не всегда это выкидыш.

Вот именно этот феномен и называется "цветной" беременностью. Откуда берутся "жидкие красные материалы" для этих "месячных"- вот что интересно, учитывая что в теории шейка матки во время беременности должна быть наглухо закрыта

Муза🖐
Гость

Вот именно этот феномен и называется "цветной" беременностью. Откуда берутся "жидкие красные материалы" для этих "месячных"- вот что интересно, учитывая что в теории шейка матки во время беременности должна быть наглухо закрыта

100 процентов выкидыш

Гость

Могут быть.

Муза🖐
Гость

Могут быть.

Выкидыш 100 процентов

Гость
Муза🖐

100 процентов выкидыш

Прочитайте пост 9. и таких случаев в разное время на Вумане описывали много. Никаких выкидышей при этом не было

Гость

Моя мама узнала о беременности только в 3 месяца, оттого что живот тянуло :) все это время месячные шли как по расписанию, и длительность была как обычно. Так что бегом к врачу и на узи, на вашем сроке уже должно плодное яйцо визуализироваться

Муза🖐
Гость

Прочитайте пост 9. и таких случаев в разное время на Вумане описывали много. Никаких выкидышей при этом не было

100 процентов выкидыш

Гость
Муза🖐

100 процентов выкидыш

И пост 15- тоже прочитайте. Этот ваш "выкидыш" его умудрился написать

Чёрная мамба 😶
Гость

И пост 15- тоже прочитайте. Этот ваш "выкидыш" его умудрился написать

Сама ты выкидыш

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Муза🖐

Выкидыш 100 процентов

Ахахахаха!!! Конечно,ага...у моей сестры два таких "выкидыша" бегают))) одному 8 лет,а второй три года. Будет "выкидыш" через 9 месяцев и живее всех живых!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: