Привет девочка
Такая ситуация,сделала тесты на беременность,все показали 2 полоски,месячные были в ноябре 19 Числа последний раз,в декабре не было,и вот сегодня начались опять,именно месячные,не выделения,а все как обычно.
Что это может быть?
И сказал Иисус - не сношайтесь и не грешите! А кто будет сношаться, да прибудет тот в горе горемычном!
Месячные могут быть только если случилась биохимическая беременность (по сути беременность не состоялась и прервалась на очень маленьком сроке, чаще такое даже не замечают и принимают за простую задержку и обычный приход месячных ).
В остальных случаях это кровотечение, а не месячные.
Мог произойти выкидыш на раннем сроке. Эмбрион не закрепился. Такое обычно бессимптомно
Это не месячные, а кровотечение, бегом к врачу.
Мне просто интересно, вы почти два месяца не могли сбегать к гинекологу? Ну там, на учёт встать или удостовериться в своей беременности
Кровотечение, это начавшийся выкидыш. Скорую вызывайте.
Погуглите "Цветная беременность". Хотя никаких внятных объяснений этому явлению нет
Выкидышь,и даже если в месячные покажет тест 2 полоски.это норма ,такое бывает хгч не сразу падает .скоро после месячных будет 1 полоска.так что успокойся .беременность уже сорвалась
На самом деле у моей подруги до 16 недель шли «месячные», поэтому она не знала, что беременна, никаких угроз при этом не было, лёгкая беременность, то же самое у моей мамы было, только где-то до 8 недель, так что далеко не всегда это выкидыш.
На самом деле у моей подруги до 16 недель шли «месячные», поэтому она не знала, что беременна, никаких угроз при этом не было, лёгкая беременность, то же самое у моей мамы было, только где-то до 8 недель, так что далеко не всегда это выкидыш.
Вот именно этот феномен и называется "цветной" беременностью. Откуда берутся "жидкие красные материалы" для этих "месячных"- вот что интересно, учитывая что в теории шейка матки во время беременности должна быть наглухо закрыта
Могут быть.
Моя мама узнала о беременности только в 3 месяца, оттого что живот тянуло :) все это время месячные шли как по расписанию, и длительность была как обычно. Так что бегом к врачу и на узи, на вашем сроке уже должно плодное яйцо визуализироваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!