Гость
Статьи
Вместо одного ребенка …

Вместо одного ребенка - шесть!!!

Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение о ситуации. Мне 29, трое детей (старшему 8 лет, младшей 3 года). Решили завести ещё одного ребенка (семья обеспеченная, уточняю сразу). 5 месяцев назад забеременела, были на УЗИ - одноплодная беременность. Обрадовались с мужем, дети тоже были рады будущему члену семьи. Месяц назад начался очень сильный токсикоз, сходила к доктору, беременность оказалась многоплодная, а если быть точнее, вместо 1 ребенка - целых 6. Сейчас на 8 месяце. Потянем ли 9 детей? Не знаю. Вот так вот.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Юлия

слабовато как-то...

Гость

Вас ещё не разорвало?

Гость

Скоро мы про вас будем читать в газете «Комсомольская правда».

Худший Парень На Свете

Вот отец семейства порадуется))
За такое вас матерью-героиней пора нарекать.

Гость

"...трое детей - старшему 8 лет, младшей 3 года.." - это как?!

Гость

Как у вас все быстро, вчера только два ребенка и размышления о беременности, сегодня уже три и ещё шесть на подходе. В других темах вам вообще только 12 лет. Что у вас там за акселерация, автор?
------

Рожать ли третьего ребенка?
Всем доброго времени суток. Девочки, помогите, пожалуйста. Мне 29 лет, уже 8 лет как замужем, родила 2-е детей, мальчику 7 лет, девочке 4 годика. Просят братика или сестричку оба, муж тоже хочет 3-его, а я вот сомневаюсь. Не слишком ли много это? Будет же больше затрат, больше проблем, больше нервов будет вытрепано. Не то чтобы мне настолько сложно справляться с 2-мя детьми, но насчет 3-его не уверена, переживаю по поводу будущего всей семьи. Помогите советом, кому не сложно, буду очень признательна.
Аня Баринова
[1195839141] – Вчера, 14:07

Алисия Козлик

А я сразу 12 родила ,все счастливы ,отмечали нг ,так я каждому родственнику по ребенку подарила вместо подарка

Гость

Помочь вам здесь никто не вызовется😂 Удачи.

Гость

На 8-ом месяце поздно думать, потянете или нет. Куда денетесь? Узнавайте чем вам государство помочь может. Няньками например или дом.работницами на первых порах. Или вы от форума помощи ждете?
А вообще жирно конечно.

Гость
Алисия Козлик

А я сразу 12 родила ,все счастливы ,отмечали нг ,так я каждому родственнику по ребенку подарила вместо подарка

От вас опасно подарки принимать однако XD

Лучшая подруга
Гость

"...трое детей - старшему 8 лет, младшей 3 года.." - это как?!

Кто-то из них двуглавый или жрет за двоих.

Так, это разводка.
Вы знаете, какая вероятность забеременеть шести! плодной беременности естественным способом, тем более до 30?
Очень и очень маленькая.
Вы к доктору не ходили раньше, да? Только на 7 месяце туда дошли? Какой токсикоз на 7 месяце? Размер живота не смущал? И не говорите, что размер живота ничего не значит, это прошло бы с одним ребёнком или с близнецами, там разница не велика, но беременность одним ребёнком отличается беременностью шестьма.
Вывод - вы разводчица, что запуталась в собственной лжи.

И да, нельзя было не заметить настолько многплодную беременность.

Автор
Adeline

Так, это разводка.
Вы знаете, какая вероятность забеременеть шести! плодной беременности естественным способом, тем более до 30?
Очень и очень маленькая.
Вы к доктору не ходили раньше, да? Только на 7 месяце туда дошли? Какой токсикоз на 7 месяце? Размер живота не смущал? И не говорите, что размер живота ничего не значит, это прошло бы с одним ребёнком или с близнецами, там разница не велика, но беременность одним ребёнком отличается беременностью шестьма.
Вывод - вы разводчица, что запуталась в собственной лжи.

Не правда ,у нас в городе женщина которой лет 35 ,точно не помню но примерный возраст ,залетела 5 детьми ,при этом у нее уже был старший сын лет 7 ,все природным путем ,муж когда узнал ,бросил ее ,гаnдонио ,но наши депутаты подарили ей квартиру ,сейчас уже детям годик ,2 мальчика и 3 девочки )))

Гость

Рожай, конечно!!! Не беда, что детки будут как их мамка, УО.
Зато прославишься на весь МИР. Это вам не шухры-мухры в 12 лет родить 9 детей. Хотя, нет, с рождением придётся подождать, у тебя ещё нет месячных:
Гость | 25.11.2019, 22:59:20 [1195839141]
"Мне 12,2 у меня тоже нет месячных, хотя у ВСЕХ подруг они уже пошли, обидно до инсульта ***, чувствуешь себя какой то неполноценной что ли..."
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4809164/

Гость

5 месяцев назад забеременела, а сейчас на 8 месяце🤦

Гость
Гость

Как у вас все быстро, вчера только два ребенка и размышления о беременности, сегодня уже три и ещё шесть на подходе. В других темах вам вообще только 12 лет. Что у вас там за акселерация, автор?
------

Рожать ли третьего ребенка?
Всем доброго времени суток. Девочки, помогите, пожалуйста. Мне 29 лет, уже 8 лет как замужем, родила 2-е детей, мальчику 7 лет, девочке 4 годика. Просят братика или сестричку оба, муж тоже хочет 3-его, а я вот сомневаюсь. Не слишком ли много это? Будет же больше затрат, больше проблем, больше нервов будет вытрепано. Не то чтобы мне настолько сложно справляться с 2-мя детьми, но насчет 3-его не уверена, переживаю по поводу будущего всей семьи. Помогите советом, кому не сложно, буду очень признательна.
Аня Баринова
[1195839141] – Вчера, 14:07

Дело в том что с моего аккаунта темы создают также мои родственники и подруги, у которых нет возможности здесь зарегистрироваться. Вот так

Гость

Почему не 36?

Гость
Гость

Дело в том что с моего аккаунта темы создают также мои родственники и подруги, у которых нет возможности здесь зарегистрироваться. Вот так

Ага, ага. Тогда все ясно! Автор полностью реабилитирован!

Автор

Не правда ,у нас в городе женщина которой лет 35 ,точно не помню но примерный возраст ,залетела 5 детьми ,при этом у нее уже был старший сын лет 7 ,все природным путем ,муж когда узнал ,бросил ее ,гаnдонио ,но наши депутаты подарили ей квартиру ,сейчас уже детям годик ,2 мальчика и 3 девочки )))

После 35 это более вероятно.

0ш0
Гость

ЭтаПATPИСАЮЩИ! ЕЩЕ В копилочку отговорок p a з в о д чи ц, Bбpocoв г0Внeца хватает на этом форуме. Жаль.
А Aдминиcтpaции Ha'cpa'ть.

Гость
Гость

да ну? а тут надо регистрироваться чтобы тему создать ?)) с каких пор?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Adeline

После 35 это более вероятно.

неа, даже при 3-плодной беременности, до родов может дожить только 1) остальные умирают еще на ранних сроках) высока вероятность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: