Гость
Статьи
А вас подводила …

А вас подводила контрацепция?

Говорят что 100% защиту от нежелательной беременности дает только воздержание. В остальных случаях даже самая надежная контрацепция может дать сбой.
А вас подводила контрацепция? И какой метод чаще всего подводит?

ЛюбопытнаяЯ
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уже как 3 года принимаю противозачаточные таблетки. Они как витамины и еще месячные идут регулярно и безболезненно. От них не полнеют. Мне врач гинеколог прописал и никаких залетов.

Гость

Да подвела спираль.

Ну я сама виновата, пропустила 3 приёма ОК и наверное раза 2-3 пила не в одно и тоже время, но до этого тоже забывала, но вот в последний раз забеременела, все ок. А подруга постинор выпила по инструкции через час после ПА, все равно забеременела, уже родила.

Гость
Гость

Я уже как 3 года принимаю противозачаточные таблетки. Они как витамины и еще месячные идут регулярно и безболезненно. От них не полнеют. Мне врач гинеколог прописал и никаких залетов.

Если вы планируете детей в будущем, бросайте срочно. Я пила 5 лет тоже по совету «хорошего» гинеколога, в итоге бросила и лечилась ещё после этого... А моя знакомая пила 10 лет и теперь не может забеременеть.

Гость

Я залетела от воздержания. Я больше скажу, я - все еще девственница. Ждете Иисуса?

Гость

Презерватив - самый надежный метод. Если мужчина адекватен, он посвятит время и усилия тому, чтобы научиться подбирать свой размер, правильно надевать, женщину разогревать чтобы не насухую (ну или использовать смазку), зарабатывать на нормальную качественную марку. Вот и все. Предохраняемся с мужем так уже лет 5, никакой беременности и даже намека на это. А все потому что есть мозги. Само по себе ничего не "подводит", вы либо выбираете что-то не сильно надежное типа спирали (которые и выпадают, и сами по себе не особо хорошо защищают), либо забиваете и пользуетесь так, как бог на душу положит, а не четенько по инструкции. Вообще если вы старше 15 лет - "залетать" позорно уже, в сознательном возрасте надо иметь мозги и понимать, что даже один раз безответственного траха с немалой вероятностью обеспечит вам огромный геморр.

Гость
Гость

Презерватив - самый надежный метод. Если мужчина адекватен, он посвятит время и усилия тому, чтобы научиться подбирать свой размер, правильно надевать, женщину разогревать чтобы не насухую (ну или использовать смазку), зарабатывать на нормальную качественную марку. Вот и все. Предохраняемся с мужем так уже лет 5, никакой беременности и даже намека на это. А все потому что есть мозги. Само по себе ничего не "подводит", вы либо выбираете что-то не сильно надежное типа спирали (которые и выпадают, и сами по себе не особо хорошо защищают), либо забиваете и пользуетесь так, как бог на душу положит, а не четенько по инструкции. Вообще если вы старше 15 лет - "залетать" позорно уже, в сознательном возрасте надо иметь мозги и понимать, что даже один раз безответственного траха с немалой вероятностью обеспечит вам огромный геморр.

Вообще-то ВМС считается надежнее презерватива,но рекомендуется рожавшим и имеющим одного постоянного партнера. А презервативами в браке далеко не каждый муж хочет пользоваьтся,например мой их просто ненавидит.
Лично мне спираль хорошо подошла

Гость
Гость

Если вы планируете детей в будущем, бросайте срочно. Я пила 5 лет тоже по совету «хорошего» гинеколога, в итоге бросила и лечилась ещё после этого... А моя знакомая пила 10 лет и теперь не может забеременеть.

от чего вы лечились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Многие методы контрацепции вредны и абортивны.